搜索

四川

成都酷行2.22黄龙溪欢乐游

[复制链接] 查看:12838 | 回复:85
ykyzyk 发表于 2014-2-23 23:02

小桥流水人家,美女灯笼......怎么还有伞架?这是穿越剧吗?伞架穿帮啦!
文文,你在照别人其实你也成为了别人的风景,好吧,这风景还挺好看的。
水车转啊吱呀呀,我和米姐笑开了花。亮点是脚,帮主说必须翘起一只脚,可是我想问这是为什么呢?
ykyzyk 发表于 2014-2-23 23:03

这是什么这是什么,有奖问答?看米姐和昆哥费劲的拉。答对者奖帮主香吻一个。嘿嘿,数量有限快快参与
ykyzyk 发表于 2014-2-23 23:04

黄龙溪一路上有很多小摊贩,玲琅满目,大家看的不亦乐乎。可是牛牛啊,你这小红帽一带可就真是妞妞了啊。还有扬子、牛牛、昆哥这叶子烟吞云吐雾的感觉是不是更带劲啊,完全陶醉啊。
ykyzyk 发表于 2014-2-23 23:06

新鲜草莓上市了,扬子嫂嫂对不起啊,我们抢了扬子给你买的爱心草莓,而且很HAPPY。
ykyzyk 发表于 2014-2-23 23:07 今天就上到这里吧 明天再配文字!

黄龙溪的千年古树,但是据说千年古树已经倒塌,但千年来它承载了人们的许多心愿和梦想却不会消失,有希望有梦想自然就有明天,人如此树如此

成都酷行2.22黄龙溪欢乐游

千年古镇黄龙溪,神秘古蜀王国军事重镇黄龙溪,矗立你的身旁仿佛任然听到古蜀将士们的弑杀,仿佛感受到古蜀王的金戈铁马滚滚而来。你承载了四川千年的文化底蕴,厚积薄发。今天我们来了,留下我们的足迹,感谢你给我们带来了欢笑,我们会继续前行,把足迹踏遍祖国河山。我们会一直在路上,迎着朝阳奔跑......
非常愉快的活动,郁闷 烦恼 劳累都消失无踪影。。。期待下期再继续!
ykyzyk 发表于 2014-2-23 22:21

为什么你要趴在羊羊的车上
ykyzyk 发表于 2014-2-23 22:33

我不能说其他的,我要留头发了,全部都那么丑呢
ykyzyk 发表于 2014-2-23 23:04

就这红帽子好看点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |