搜索

河南

三月下旬青藏进云南出经海南广东回豫

[复制链接] 查看:2590 | 回复:7
和未婚妻先行的“蜜月”,xv单车自驾,我是第三次进藏,发帖子碰碰运气还有没可能约着同伴咯!
305712726qq 预计3月,不知道是否同行 ,青藏线,  骑行或者自驾或者搭车
1人点评 收起
三皮皮 发表于 2014-2-24 21:48 305712726qq 预计3月,不知道是否同行 ,青藏线,  骑行或者自驾或者搭车

你这个或者比较全面啊.....
3月下旬,3月初那边气温还是比较低的
初到德国,有1个月的时间所以想去北欧游览,因为时间的关系,所以觉得europass不是很适合,于是就想分段地购买车票。但是发现问题好多呀!

1.我在deutch bahn的官网上查到了Copenhagen到Oslo的车次时刻,但是由于全线都在国外所以不能直接预订,请问这个时刻表准确吗?是否到了Copenhagen之后可以在那里的Central Station直接购买?

2.我又在瑞典铁路的官网SJ上面查了Copenhagen到Oslo的车次时刻,但是车次时间完全不同啊,请问应该相信哪一个啊?

3.如何才能提前预定北欧的火车票呢?

4.打算买Noway in a nutshell的套票,是不是有了套票之后就能够自由选择火车,大巴和轮渡的班次时间了?

5.各位大侠们,根据你们的经验,是Eurail Scandinavia Pass加自己在挪威买火车,轮渡票合算,还是买Noway in a nutshell的套票+其他国家点对点的火车票合算呢?

求各位大牛的解答!不胜感激呐!
看了12月18日从瓦伦西亚到巴塞罗那的火车票,只有四人的票37.05欧和原价票92.60欧。-___-|| 差那么多,还是4人拼票更合算。如果有2位有计划从瓦伦西亚到塞维利亚的穷游er,就一起拼了吧!1个人的话也可以,4张票3人分总比买全价的便宜~~
我三月中旬石家庄出发,川进新出  85526852
预祝你们进藏圆满成功
我是计划9月初第三次进藏,317进–尼泊尔–山南全景–唐蕃古道出,预计45天,有时间接近的可以同行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |