搜索

有问必答

亚马逊入了一双萨洛蒙,求鉴定真假

[复制链接] 查看:30254 | 回复:43
5驴币
最近在亚马逊买了几双鞋,一双NB的574,是第三方发货出售的,结果鉴定以后是假货,退了。这双萨洛蒙是Z秒杀的时候入手的,是由亚马逊直接销售和发货的,所以也就没在意真假,但是那双NB后,让我对亚马逊失去了信心啊,原以为某宝假货多,没想到亚马逊上面也有了……真是太无奈了!第一次买这个品牌,不是很了解,网上搜索词条也不多,所以来求助大家,帮忙给看一下,真假的问题,妹子感激不尽啊!亚马逊入了一双萨洛蒙,求鉴定真假 这双发货单

7人点评 收起

上图完毕,请大家帮忙看看,感激不尽啊!
亚马逊自营的没有假货,这点还是能保证的
1人点评 收起
  • 穷游走四方 自营都没有假货吗?这个还真没有注意,不过这次买的NB,第三方销售的,假了……哎这双原价998好像,我是546大洋入手的 2014-2-24 20:37
我就这样看了看图片,感觉是橡胶底+鞋面网布,应该是冷粘鞋。
第一,没看到清晰吊牌的图片。正品合格证为中文。顺序依次为:款名,款号,品名,颜色,材料,生产日期,产地,执行标准,等级,经销商,地址,电话,检验员章。
第二,这个牌子的东西做工上,比如纳线,正品常用的是双线。但是,我也见过正品有微小瑕疵的。
第三,正品的价钱不会太低,但我也不知道你什么价买的。
总的来说,就看照片还行。我个人感觉,这个牌子虽然也不少假货,但大多仿的粗糙,真正高仿的几乎没见什么。毕竟用大家的话来说,salomon,小众亮骚,高仿磨具钱都难收回啊。
补充,我这号第一次发言就给楼主了,哎,第一次。。。
1人点评 收起
zhb001 发表于 2014-2-24 19:20 亚马逊自营的没有假货,这点还是能保证的

自营都没有假货吗?这个还真没有注意,不过这次买的NB,第三方销售的,假了……哎这双原价998好像,我是546大洋入手的
天下醉爱 发表于 2014-2-24 19:59 我就这样看了看图片,感觉是橡胶底+鞋面网布,应该是冷粘鞋。第一,没看到清晰吊牌的图片。正品合格证为中 ... ...

更新了吊牌,入手价格是550左右亚马逊入了一双萨洛蒙,求鉴定真假

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |