搜索

濮阳

普路达(i DiSCOVER PULUDA)户外冲锋衣—太行山刘家梯雪景体验报告

[复制链接] 查看:7937 | 回复:31
普路达(i DiSCOVER PULUDA)户外冲锋衣—太行山刘家梯雪景体验报告

环境介绍:河南天气已开始逐步回升,当天预报天气最高10度,低温0度。穿越中主要以多云中度雾气天气为主,山顶积雪保存完好,下山途中积雪开始有大范围的融化。

因为天气比较不错,除了三合一冲锋衣里面就穿一件衬衣,就这样还是很热,体现出了冲锋衣的超级保暖性能。在家没有专门的做防水和防泼水的测试,只有期待下次活动时有雨的时候再次体验冲锋衣的防水性能。

下山途中天气越来越热,其实这个温度穿冲锋衣肯定是会很热的,没有办法,脱掉了冲锋衣,本次体验也就到此结束,感谢普路达品牌的信任,感谢普路达体验群的小岳给了这次体验的机会,感谢所有朋友们的支持
♂西蒙(simon) 发表于 2014-2-25 22:26 过完年正月初八,普路达户外体验群(群号287824810)管理小岳通知我体验的衣服已经由公司发货给我, ... ...

西蒙的体验报告很专业
1人点评 收起
♂西蒙(simon) 发表于 2014-2-25 23:31 本次穿越线路并不是很强,总穿越里程20KM左右,缓慢爬升海拔最高1000M左右,由于北方前段刚下过 ... ...

很不错的衣服,可惜我没中奖啊。
1人点评 收起
攀登 发表于 2014-2-26 09:20 西蒙的体验报告很专业

呵呵,谢谢攀登支持
攀登 发表于 2014-2-26 09:21 很不错的衣服,可惜我没中奖啊。

多多参与活动,总会有机会的
哈哈哈,感谢西蒙哥的认真体验。普路达PULUDA户外装备欢迎每一位热爱户外的朋友^^
1人点评 收起
普路达旗舰店 发表于 2014-2-26 10:24 哈哈哈,感谢西蒙哥的认真体验。普路达PULUDA户外装备欢迎每一位热爱户外的朋友^^ ...

也要感谢普路达给予的这次体验机会
♂西蒙(simon) 发表于 2014-2-25 22:14 年前一次偶然的机会经驴友介绍进入一个普路达户外体验群的机会,很好的运气进群就赶上了品牌活动,再第 ... ...

支持好友好活动啊!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |