搜索

焦作

垃圾片片回收帖

[复制链接] 查看:3214 | 回复:26

前几日发帖求救:分楼发帖  多余的片片如何清除? 因为我遇到了一个很苦恼的问题,就是分楼发帖时,上传的片片不合适不想使用了,或者传多了没有用完,下次分楼发帖时这些片片还会出现,每一次发帖都需要逐个点x删除;当垃圾片片够50张时就没发上传照片分楼发帖了,很累心,很无奈。帖子发出后好多朋友指点迷津。
周游说:“以前没用完的PP,要一楼一楼发,很费事。现在你可以再次启用一键分楼功能,就可以一次性发完。帖子不满意,让她沉掉(或删除标题........)就是了。”
虎啸风吟也多次指点我:“你的部分问题答案在我帖子的12楼,论坛改版还在调试中,有些操作不能正常 , 只好再自己动手调整!”“传多了还出现是因为论坛已经给你保存了,可以用自动分楼把多余的照片发到我这个帖子后边”“别拆了, 等着管理员下沉吧 ,你不能完全拆除”。。。
    本人实在不想污染论坛环境,毁坏他人帖子结构,捣鼓几天才发现自己也可以“拆楼”,所以就把自己多传的一百多张片片一股脑的发到了那个帖子里,然后自己又一楼楼拆掉。熟料,拆楼比盖楼还累心。
    今天上网,又见太行望花说:“我刚上8264发帖就遇到过这种情况,你可以把多余的PP取个不起眼的名字在别的栏目上发出去,再编辑处理一下,让帖子沉下去就行了。”
   看来遇到这个难题的朋友还真不少,沉贴、拆楼都劳民伤财,与其这样,我干来个《垃圾片片回收帖》,让遇到类似难题的朋友把多余的片片都发到这个帖子里,片片不用编辑,分楼发完就可以,既不污染环境,又节省时间。  

准备发新贴,我先把自己的垃圾片片处理掉啦!
特别声明:
        您的pp发到这里未必就是垃圾,请原谅我的失礼!
        发pp不要解释,有pp就欢迎。
         跟贴恕不致谢,节省空间!

3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
垃圾片片回收帖

2人点评 收起
垃圾片片回收帖

垃圾片片回收帖

1人点评 收起
好活动 支持
垃圾片片回收帖

垃圾片片回收帖

垃圾片片回收帖