搜索

北京

骑行房车2000公里纪实之一

[复制链接] 查看:21443 | 回复:64
我的骑行爱好,是一位天津93岁的老人启发了我, 当时我出差到天津,偶遇一伙老年骑行队,我和他们闲聊时,听他们说队伍里年龄最大93岁,老人最多一天能骑行300公里?当时我就怀疑这些老人不诚实?我想骑30公里还可以,300公里他们在吹牛吧?我试骑了他们的车哇噻真轻快“从那时起就爱上骑行了,也了解一些长途骑行乐趣及困难,我和妻子达成一个目标就是游览祖国大好河山及世界各地,我用一年的时间设计一款自行车牵引折叠式房车,并申请了专利,整车制作用了6个月时间完成,用两个月时间各种道路及路面测试,我们夫妻二人计划带上房车长途骑行,青岛-----北京(往返),我在设计和制作期间,我们二人从150公里------300公里,各种路面体能训练及一些准备工作,计划9月20日从青岛出发,10天时间到北京每天计划130公里左右,还有雾天雨天为了安全不骑行,预计十一前到达北京......
2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
难道是沙发!支持

来自Android客户端
期待图片看看。。。加油。。
上图呀楼主。期待中
自行车,房车,好象很不搭界,求图求真相:重量,体积,操控性..
图呢,我等着退休后用你的房车呢
很感兴趣,期待上图片,详细介绍一下。
2354904354 发表于 2014-2-26 09:08 我的骑行爱好,是一位天津93岁的老人启发了我, 当时我出差到天津,偶遇一伙老年骑行队,我和他们闲聊时,听 ... ...

到底是300里还是300公里?再轻快的车,我都不相信这样的老人车队能日行300公里。
3人点评 收起
乖乖狼 发表于 2014-2-26 13:49 到底是300里还是300公里?再轻快的车,我都不相信这样的老人车队能日行300公里。 ...

有可能的哦~~~~```我们这有个82岁的老大哥,一天骑过450公里(挑战24小时500公里失败)
1人点评 收起
期待图片,要真相啊。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |