搜索
有问必答

求助经常户外的朋友,你们是分别购买长袖速干衣和短袖速干衣吗?

[复制链接] 查看:15577 | 回复:34
1驴币
求助经常户外的朋友,你们会分别买长袖的速干衣与短袖的速干衣吗?
请问驴友们是冬天穿长袖的速干衣,夏天穿短袖的速干衣,还是冬天跟夏天穿短袖,还是冬天跟夏天穿长袖呢?
谢谢大家的帮忙啊,大家分享分享自己的情况吧!
15人点评 收起
大雄的多啦A梦 发表于 2014-2-26 15:55

如果是女性,建议长袖的,因为夏天也怕晒,最好是那种可以可拆袖子两用的那种速干衣,不怕晒,热了可以拆袖!!
1人点评 收起
我买过一款速干衣,是可以两穿,长袖是可以变成短袖的
如果分别买来穿其实有点烦的,春秋天的时候,热了就想把袖子卷起来穿。

我之前买过一款艾什么特的,是两穿的,觉得挺好的。如果你分别买长袖跟短袖的速干衣,还不如买两穿的,比较方便
我认为户外活动还是穿长袖速干衣较好。不仅防晒还可防御一般的灰尘、蚊虫等。
不知道,顶顶,我也想知道呢

户外还是长袖比较好
速干衣 还是长袖最实用 愿意:1长袖东冬夏都可以用 短袖不行 2.长袖夏季可以防晒 短袖不行 3宿营 长袖睡觉可以和睡袋隔开 省的热 4长袖防虫更好 短袖一般就是没事城市穿 买一个便宜的就行你可以买一个巴塔哥尼亚的C1 长袖和短袖 长袖200左右 短袖150左右 非常实用

买可以两穿的哈,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |