搜索

山野户外---八大处祈福,反穿越香八拉

[复制链接] 查看:1422 | 回复:13

这天是西方情人节2月14日,同时也是中国的元宵节,刚好领队组织结伴出游,祈福赏庙会、登山神马的,于是报名参与了。

定好的时间是八点半在八大处停车场集合,各自出行,因为前一天和阿宝说好他带我一起去的,于是便没有起得很早,六点多的时候起床洗漱后到广场上等他了,一路上各种微信,小伙伴们都已经陆续出发了,有的早些有些晚些,当时都没有预想到元宵节各种拜佛之多,各种堵车,不过还好后来的活动并没有耽误,一路精彩。

坐小伙伴的车一路前行,没一会儿就快到了……但是突然前方堵车,我们早该想到的,但是也没办法 再换路线了,在离集合地点三四公里 的地方把车停到附近的小区,便步行 过去了。一路上各种同行的人,其中不乏有和我们同行的伙伴,又或者都是同行者,毕竟今天好多都是为祈福去的,只不过我们多了些爬山的旅途而已。

终于到了集合的地方,见到了同行的伙伴们,看了下时间早就过了八点半了,还有几个小伙伴在路上堵着,想来都是没有算好时间的,稍微等了下下,集合完毕准备进园了。

大家陆续买门票 进园,因为是回去的时候再穿越的,所以有的小伙伴去祈福拜佛,而有些去逛庙会,比如我。于是领队和我们说好时间,在地藏殿门口集合。

旋木,我今天的外挂,第一次见,比平时聊天少了些玩笑 话,但也是感觉性格 蛮好的样子,合影一张,以作留念

发现自从进入山野,不管什么时候我都能如此开心,快乐地像个孩子,以前虽然快乐却从没有如此的心境,不知道是旅行改变了我,还是快乐的大家感染了我,总之是各种开心。

1人 评分 查看全部评分
进入正园,如上便是大家祈福烧香的地方,而右边过去则是庙会,虽然说不怎么好玩吧~~~~

我们帅气的老大,一个很平凡却值得我们尊敬的男子,不管什么时候都觉得那么帅,哇咔咔 ~~~~

之后各种拍照得瑟中~~~~很明显,阿宝成了我的专职摄影师,可怜的阿宝这次无照片~~~~~

之后各种逛庙会,确实没什么好玩的,就一些字画,小玩意儿还有吃的,阿宝和旋木去吃肉串,然后我买来小玩偶,阿狸和桃子,也让他们过一次情人节。如此快乐,如此幸福。

大家烧完香便一路前行,准备反穿越香八拉逃票进香山。路上看到这个还挺好玩的,虽然无法参与还是把这一瞬间拍摄了下来,算是一份小小的美好吧。

一路前行,各种欢笑不绝于耳,我们的快乐无法言说。当然 最显眼的还是我的招牌笑容 ,话说这笑容是怎么炼成的,我竟然都没有发现。

发现一片雪地,老大说这是水库,水面冻住了,虽然不能跑来跑去的,但也还是很棒,那一瞬间我投入了,仿佛置身雪国中,而我们是童话中的人物,只有快乐没有悲伤 ,打雪杖,滚来滚去,拍照、玩耍,好开心嘀说~~~~~感谢山野。

属于我们的野餐思密达,少了你的参与 是不是会觉得有些许的小遗憾嘀,嘻嘻~~~~~又一次吃得好饱!

翻墙进香山,囧……我该减肥 了!!!确实挺刺激,挺好玩哒~~大爱老大~

上图是除了摄影师阿宝之后的所有成员,爱每个同行的小伙伴,铭记属于我们的快乐

谢默默无闻的阿宝

1人点评 收起
自由活动时间,最多的当然 是各种拍照……

出园了~~~~~下山了思密达,今天照片最多的就是我自己的,比较爱得瑟,比较爱拍照,比较爱笑,比较快乐。
亲爱哒自己有没有觉得虽然胖胖的,却真的笑得很开心,很快乐,很美呢?
是呢是呢是呢……
爱上山野户外,爱上最真实的自己,爱上最快乐的自己……
                                                                                                      ___________________北京山野户外群235621207
如果你也喜欢户外的话,并且 喜欢和大家一路同行,又或者你朋友很少,想要一种来源于心底最真实的快乐,可以加入哦。愿与快乐同行,在路上……

继续哦~美女很漂亮~

建议您可以用图片分楼功能,一次上传多张照片。在一楼上方,发新帖按钮的旁边有个图片分楼按钮山野户外---八大处祈福,反穿越香八拉

,点击这个按钮,就可以上传多张照片了
◤_咪.山野_◥ 发表于 2014-2-27 14:38 上图是除了摄影师阿宝之后的所有成员,爱每个同行的小伙伴,铭记属于我们的快乐谢默默无闻的阿宝 ...

很用心,把名字都标记上去
1人点评 收起
  • ◤_咪.山野_◥ 这个是为了让同行的小伙伴们认识对方,人比较少比较好标注,像人多的时候就没办法 了…… 2014-3-3 15:31
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |