搜索

户外经理人

两户外公司荣获09“美国最适合工作的公司”奖

[复制链接] 查看:3324 | 回复:14

近日,美国《Outside》杂志颁发了“美国最适合工作的公司”奖,共有30个公司获得该奖项,其中,2个户外公司榜上有名:Deckers公司和OSPREY公司。

美国Deckers公司荣获了美国《Outside》杂志颁发的“美国最适合工作的公司”奖。Deckers公司旗下品牌主要有:Teva、UGG、Simple、TSUBO和 Deckers。共有30个公司荣获殊荣,Deckers公司位居第26。

Deckers 公司总裁兼首席执行官Angel Martinez对此表示,“很高兴获得该奖项,这也是第二次获得该奖。向全球的Deckers员工表示祝贺!只要我们继续信任和相互支持,未来的发展会更好的。”

此外,Osprey公司也获得该奖项,位居第15名,这也是该公司第二次获此殊荣。Osprey总裁兼首席执行官Tom Barney表示,“我们一直支持我们的员工参与户外活动,感受自然。我们努力工作,同时也享受自然的乐趣。”

参赛的公司必须提交“员工满意度调查”,该调查主要是收集员工福利信息:补贴、福利政策、工作满意度、工作环境以及社区等等。这些结果由专门的“最适合工作的公司”小组评选,最佳的30个公司才能获得“美国最适合工作的公司”奖项。

美国《Outside》杂志编辑Michael Roberts评论道:“这30个获奖公司的共同点就是:无论在什么样的环境中都发展较好、关心员工、致力与当地社区和环境的发展。他们还知道员工的待遇会以及员工的心情是发展的基本原则。所以,在目前的金融危机环境中,这些获奖公司依然给员工良好的福利待遇:健身班、健身房会员资格、滑雪、工作期间的放松时间、旅行福利待遇和机24小时社区服务。”
1人 评分 查看全部评分
在中国招人不 呵呵
在中国招人不 呵呵票票 发表于 2009-4-14 20:17

应该问,在中国招我不?
奸商文化盛行国内多会能出现点的“最适合工作的公司”的公司~~~
最适合工作的公司,哎,真好
把我招进去吧,让我体验下啥是最适合工作的公司{:5_131:}
应该问,在中国招我不?zhangjm 发表于 2009-4-14 21:15

在中国招人不 呵呵票票 发表于 2009-4-14 20:17

那你问问Deckers 或者Osprey公司吧! 俺不是他们的工作人员,只是翻译编辑这篇文章而已.
最适合工作的公司,哎,真好把我招进去吧,让我体验下啥是最适合工作的公司{:5_131:}浪剑 发表于 2009-4-15 00:17 ...

那你和他们商量商量吧!
好的企业文化能培养出好的东西来,这个道理大家都懂。只是在中国,特别是台资企业……
这么想去发CV给他们啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |