搜索
公益义拍结束

Jennifer为安徽金寨县小学援建募捐义拍(2)--8264水壶(结束,感谢爱到旅行结束)

[复制链接] 查看:23598 | 回复:292

义拍原由:为了安徽省金寨县花石乡千坪小学援建募捐!捐献详情,请点击 https://bbs.8264.com/thread-193252-1-1.html

义拍物品:一个8264纪念版水壶.这个水壶是我在驴友录上努力获得积分兑换的,用了5000积分兑换成这个水壶. 本人在驴友录上的个人空间是 https://u.8264.com/16733635  

拍卖价格:原价是128元,0元起拍.(最后义卖给最高价格的买主)

义拍截止日期:4月29日晚12点

快递费用由本人承担!

捐献说明:出售价格全部捐献给8264安徽省金寨县花石乡千坪小学援建工程!

衷心希望安徽省金寨县花石乡千坪小学早日成立!

请汇款到8264公益帐号! (在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)
帐号:6225 8802 2554 3736
开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧

中国邮政电子汇款(请务必注明款项用途)
邮编:300384
地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场  C座1001室
收款人:何慧

Jennifer为安徽金寨县小学援建募捐义拍(2)--8264水壶(结束,感谢爱到旅行结束)

重要提示:水壶的最后得主可以享受以下待遇:

1 西安老T 承诺:水壶得主可获得户外吧HW803B魔术地布雨披一件(亮骚橘黄色) EMS快递费户外吧承担。

2 新疆红袖添乱承诺:
水壶得主,我免费提供新疆地区任何线路的详细活动线路策划方案一个,包括费用预算。以及活动的后勤协作。永久有效。

3 流浪的飞810承诺:得主短信我一下   来西安我请吃饭.

4 心在天涯承诺:
为表达对献爱心的驴友的敬佩之情,心在天涯特为拍到这个水壶的朋友准备"始祖鸟"纪念品一套(包括:纪念版运动U盘(2G)手环一个,圆珠笔一支,钥匙链一个,杯垫一个,贴纸一张)

5 史瑞克承诺:
我也支持一下,水壶的得主如果来泰山、崂山或者和朋友一块来泰山、崂山(人别太多就行),我义务当向导。时间最好不是长假期间。呵呵。

谢谢以上五位爱心朋友的大力支持! 也很感谢竟拍的爱心驴友们! 祝大家一切顺利!!
2人 评分 查看全部评分
你居然有这个东西,我都没有.
你居然有这个东西,我都没有.流浪的飞810 发表于 2009-4-14 19:44

那就赶紧拍呀!

感谢LZ的爱心,第一个支持,50元!

另外,没有拍卖价格上限是吗?
60元。
65.00
纯支持,这种水壶我有
支持啦~~~
支持啦~~~zhb001 发表于 2009-4-14 21:21

别光支持呀    叫个价钱
68 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |