搜索

冲锋衣裤

lz手短拖后腿,小鸟Kappa入手,第一件鸟服分享

[复制链接] 查看:8319 | 回复:28
一直想入件鸟的棉服,khuno和kappa是关注目标,终于等到年前kappa打折了,而且尺寸全还有黑色,马上入手拿下,可惜中间遇到了春节,衣服整整在路上飘了一个月,这周刚入手,lz 183 76kg的体格,照理说m码应该很合身,无奈啊lz手臂太短,胸围衣长都很合适,可手臂长了有5cm多,上身以后手臂上不好看,层层叠叠的。
再说说做工,鸟牌质量没得说,男款kappa由 N80+N70面料混搭组成,面料手感好,插手口袋有抓绒保暖层,拉链特别滑溜,内衬windstopper膜,各部分走线都清晰完美,接缝处全部压胶处理,官方说法是消除冷点,很好!kappa是普通上衣款,外形低调不张扬,上班穿不突兀,比大红Alpha SV低调太多!!!同时比khuno实用性更好,性价比也更高,城市、野外两相宜,内部左右2个大口袋,城市可以装大钱包和ipad,野外可以放装备和雪镜,上海最近中小雨,完全可以抵挡,当城市冲锋衣使,帽檐设计的特别好,全方位防护!

关于价格国内专柜去看过,kappa标价5800元,听到价格lz差点没吐血,海淘入手价3折多点,强烈推荐像LZ一样,喜爱户外、喜爱8264、喜爱高端品牌的,但到野外机会实在少的上班族朋友入手!
1人点评 收起
我在再考虑鸟的棉衣啊,kappa hoody或者fission sv。楼主发个上身图看看?
1人点评 收起
  • 拉面大师傅 fission是gtx 硬壳面料,看你的用途,如果是纯户外用比kappa更好,如果主要是城市,kappa更合适你,fission第一面料比较硬,走路哗啦哗啦响,第二款式比较夸张,第三价格比较高,kappa上身软软的,很柔和 2014-2-28 18:56
fisherman55 发表于 2014-2-28 18:53 我在再考虑鸟的棉衣啊,kappa hoody或者fission sv。楼主发个上身图看看? ...

fission是gtx 硬壳面料,看你的用途,如果是纯户外用比kappa更好,如果主要是城市,kappa更合适你,fission第一面料比较硬,走路哗啦哗啦响,第二款式比较夸张,第三价格比较高,kappa上身软软的,很柔和
上身照

lz手短拖后腿,小鸟Kappa入手,第一件鸟服分享

1人点评 收起
可惜没XS的
KAPPA是个WS面料的棉服,不是你手短,这衣服袖子都长,本来人家也是为户外准备的。这款棉服南方冬天穿挺好,袖子平时穿确实有点问题,不习惯就不要买了。
拉面大师傅 发表于 2014-2-28 18:58 上身照

非常感谢,那我决定买kappa了
拉面大师傅 发表于 2014-2-28 18:31 一直想入件鸟的棉服,khuno和kappa是关注目标,终于等到年前kappa打折了,而且尺寸全还有黑色,马上入手拿下 ... ...

哪个地方搞的,才3折多点,逆天了!
2人点评 收起
YAO13861812111 发表于 2014-2-28 22:58 哪个地方搞的,才3折多点,逆天了!

他估计说的的国内价格3折

来自Android客户端
一直长草kappa hoody

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |