搜索

南昌

2014全年户外出行计划贴

[复制链接] 查看:5630 | 回复:31
8264户外保险频道

自助游

¥80/
  • 开始时间:2014-03-01 至 2014-12-01 商定
  • 活动地点:江西
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-03-08
8 报名人数 15 剩余名额
8 人 未通过 查看未通过人员
  • yangxinxin

呀!好久没发贴活动了,一是懒,二是没时间,三是没文采。发现越来越多的游记,写的那真是一个好啊,感情丰富,天花乱坠,没有文采只有感受的我漠然飘过。    好吧言归正传,为节约时间,节约空间,本傻大姐一次性的将2014年户外计划大概行程发布一下。本人是一个无群,无组织,无旗织的户外游击队。一切费用以精俭节约为主。每次活动控制在三车15人,自驾自炊自由自乐自力,不走大队路的纯AA队。欢迎喜欢自驾小队游,30-50的岁朋友加入我们。14年活动如下:

3月4月5月:视天气情况选择,江西十峰为主。黄冈,独树尖,军峰山,齐云山,武功山。。。。。想必很多人都已经去过。此三月为江南湿雨季节,也是云海机率最高的月份,所以这三个月会以爬山为主。自驾自炊,观云赏日。。。。。

6月7月8月9月:属炎炎夏季,当然是清凉溯溪了。爬山与 溯溪 ,我更喜欢后者,爬山没难度,只是光靠体力和耐力,快乐只在于登顶的那一下下。但溯溪 就不一样,他的刺激与欢乐是全程的。哈哈想想都爽。。。溯溪要趁早不然到了8,9月后水流就会变的很小,那就不够刺激了。那就来看看我们有哪些溯溪线路吧!第一站,相山露营,老虎港溯溪 ,相山上千年道观,与道长品酒论道,第二天老虎港400瀑布群,在瀑布下面午餐,百米瀑布攀岩上。第二站:石镜溪,在绝壁中游走第三站,大王庙,惊险刺激,水流急下,那叫一个爽啊!第四站,坐龙峡无人区,绝壁中看不到天日,让你知道在炎炎夏日,凉的嘴唇发紫全身打抖的感觉。第五站,马拉河尖叫跳潭。让你感受一下,自杀是需要多大的勇气。哈哈跳是唯一的出路,三米,五米,十米。太刺激了。第六站:暂时还没想到,先选择一条大众线吧。

10月11月12月:也是秋雨天气应该还是以爬十峰山为主吧!可能会增加船底顶。这季节的日出日落格外好看哦。GOGOGOGOGO

以上活动应该都是双日为主吧,因为单休日我还在带户二代的小朋友们玩基础户外呢!我为户外狂,户外要从娃娃抓起。

喜欢这样驴游的朋友可以加我QQ:4043 36901

傻大姐户外宗旨:不与谁比,强心健体

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

日落如此多娇

马拉河

大王届