搜索

服装类

迪卡侬高端 QUECHUA FORCLAZ 500 黑色户外速干长裤 男款 全出完啦

[复制链接] 查看:14338 | 回复:170

品名:迪卡侬高端 Quechua FORCLAZ 500 黑色户外速干长裤 男款 可拆卸两截多功能快干速干
规格型号:L、 XL
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间: 2014-3-1
价格:399元

不含运资转让价:269元
是否可刀:否
是否有售后服务:否
是否支持淘宝:是
货品所在地:北京
联系方式:回复本贴或本站私信

转让原因:代购,实惠共享

淘宝购买直达:https://item.taobao.com/item.htm?id=37564864651

更多实惠:https://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.3.D8jM86

只有两件

迪卡侬高端 QUECHUA FORCLAZ 500 黑色户外速干长裤 男款 全出完啦

裤子轻便,透气,弹性且耐用

登山那运动中提供轻便,快干的多功能户外裤

活动自如

弹性面料。 半弹性裤腰。 修身剪裁

排湿性

Equarea制成的产品具有快速排湿快干的特点

快干性

Equarea快速排汗的纺织面料,具有极佳排汗效果,防止感冒的产生。

多功能

可以调节成短裤穿着 下半部分裤腿全拉链设计,设计独特。

耐磨损

尼龙面料提供更好的耐磨损性能

维护方便

Equarea® 合成纤维织物,不可熨烫

高品质配件

拉链全部使用YKK,赠送腰带扣头使用“多耐福”扣件,拉链顺滑,扣件坚固

产地:泰国

路过帮顶
谢谢帮顶
看过就要帮顶
路过帮顶
路过帮顶了!
自己顶起来
自己顶起来

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |