搜索

徐州

踏歌之驴——岁月如此静好,适合徒步烧烤!

[复制链接] 查看:3268 | 回复:16

萧踏歌:嗯嗯,春回大地,万物更新,大家好我是XXX,今天给大家带来关于驴子中的吃货篇章!(正式滴CCTV腔调)

萧踏歌:喂喂,筒子们撒花~~~~啊~~~(话外小声)

萧踏歌:我X~~烂番茄谁扔的!!!~~~喂喂~~那个谁砖头是凶器~~哎妈呀~~~~~

——————————好了,某个不请自来滴主持银已经急救中,下面亲请看帖——————————

活     动:3.1,徒步奎河+姣山湖野炊
参与人数:60+?还是70+?(吃货的队伍很强大啊有木有?)
活动形式:先徒步,中午姣山湖畔分组野炊,野炊内容各组自行商定AA,自行买、洗、切、煮、吃

出发Go~~~

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
呀呀~~不要问俺奎河是啥子~~自行问度娘~~阿门~~俺们这一伙吃货为了赶中午饭顿,只是徒步了7公里而已~~~咩哈哈~~

额,入镜头的这是几分之一来着?

河岸边不知哪位隐者开辟的一方小畦

可怜的树树

河边工厂的煤堆

说实话,奎河的环境真的让人不敢恭维,贯穿在城市里的河流,已经被人类无情的糟蹋,生态、环境、口号在那里,浑浊的河水成堆的垃圾也在那里!我没有拍那不堪入目的河段,掩着鼻走过,是一种想流泪的感觉!

这一段修葺了水泥的河沿,整体还是很不错哈~~

河边垂钓的老者

有一段路是在河沿上前行,看到这画面我居然想到一句:常在河边走,哪能不湿鞋~~~o(╯□╰)o觉得自己好猥琐啊~~

土狗、麦田、岁月、流年

好押韵!

中午11点到达姣山湖,确实如其名,娇子一般,在群山映衬下分外秀气~~但是过于多的人工化也破坏了驴子对于自然的享受~~我是不是好矫情啊o(╯□╰)o~踏歌之驴——岁月如此静好,适合徒步烧烤!

爆照一张,求砖头

HOHOHO~~~

进入正题,进入关于吃~~的正题~~!

场地:湖边废弃烂尾办公楼被征用~~

分组:共7组~~俺在六六大顺~~俺们组3男5女俩萌娃~~

俺们组是烧烤哦~~~俺们组老大铁印大哥就是个神一样的存在哦~~
炉子签子调料木炭鸡心鸡翅面筋鱿鱼骨肉相连茄子辣椒平菇……一应俱全~~~
O(∩_∩)O哈哈~得意啊~~

男银负责生火,女银负责打理~~无比和谐~~!

预览一下今天的菜色~没拍全~凑合吧~流口水吧都流口水吧~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |