搜索

淮北

一个80后的8264小驴,徒行环游中国,一路风景一路真情(持续直播中)

[复制链接] 查看:25974 | 回复:220

自今春农历二月二日龙抬头之日起,从老家安徽蚌埠市固镇县出发,途径(宿州市,符离集)110.8公里于翌日到达魅力(这里可爱的人太多,所以就魅力无限了点)城市“大淮北”!现在把一路上的所遇与大家分享!
启程当日上午十一点多,徒行了七十里时,宿州一位驾驶出租车的大姐把我请上了车!“你坐车不用打表,车费不要,把你拉到宿州市中心”!哈哈,真是可爱善良的大姐!
备注一下 起风时联系电话:15209821733(备注由淮北大明添加)一个80后的8264小驴,徒行环游中国,一路风景一路真情(持续直播中)

来自Android客户端
8人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
甲午起风 发表于 2014-3-4 11:29 自今春农历二月二日龙抬头之日起,从老家安徽省蚌埠市固镇县出发,途径(宿州市,符离集)110.8公里于翌日到 ... ...

坐等大片
在宿州市,我的可爱的学妹玉玉请我去了“有意思”吃到撑!这丫头,就怕我吃不好!吃完,我就陪她去相亲了,哈哈,相亲对象还是蛮帅的(之后我就不打扰了,让他们继续)!天黑之前,我要赶到符离集!!加油!!

一个80后的8264小驴,徒行环游中国,一路风景一路真情(持续直播中)

晚上八点多,到了符离集北一个加油站!安营扎寨!可爱的值班小兄弟,用热矿泉水给我洗脚用,好奢侈的赶脚!给他点32个赞!下午途中休息时,一位可爱的超市大妈问我“孩子,你是不是没钱买票?我给你出钱买票,这走一路太累了!听话,别吃这苦!”太感动了!临走时,硬是塞给我两袋饼干,怕我饭点赶不到卖吃的地方!大妈,你还可爱了,太善良了!谢谢!一激动竟然忘记偷拍了!

1人点评 收起
第二天,告别可爱的加油站值班小兄弟,向着大淮北进发!(晚上洗脚时,发现脚底起了三个水泡,呜呜~!要影响脚程了!谁让我刚开始就贪心有这么多路)路上遇两位很有爱的大哥,都骑车超过我好远了,又拐回来载着我!可惜只拍到一位(还是在拍路牌时,拍到的!汗!)不过,没有照片的大哥名字叫董常发!嘻嘻!插播:包坏了!呜呜~

1人点评 收起
支持。。环游中国的小伙 。加油
经过,坚持不懈的努力,于下午四点赶到淮北市中心!在后马场(地名)一位扫地的大妈骑着带马达的三轮车载我走了一里多路,她们心地善良,兢兢业业,把马路打扫的干干净净!点赞!!!随风姐抓了辆小轿车接我去吃饭,好大一碗!然后,娜娜也来了!好感动!!(就低调姐跑合肥去了!)

好了!到今天了,决定休整一下!大明哥送我一个登山包,哈哈,大爱明哥!明哥威武!晚上雨季风姐要请我吃饭,还给我准备应急药品,啊啊啊,好期待!!明天直取江苏省徐州市,努力加油走到!呀呀呀黑!

甲午起风 发表于 2014-3-4 11:29 自今春农历二月二日龙抬头之日起,从老家安徽省蚌埠市固镇县出发,途径(宿州市,符离集)110.8公里于翌日到 ... ...

羡慕!如果有时间,一定会和你同行。加油!!
后生可畏!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |