搜索

户外美食

我去,《来自星星的你》太火,害得我连饭都吃不好了

[复制链接] 查看:3716 | 回复:9
楼主不是标题党,说的是真的,楼主也不是满嘴乱跑火车,说的确实都是真的。最近和室友一起看《来自星星的你》,求别鄙视,因为当年的《雏菊》,楼主很待见全智贤,室友更是一个没节操的颜控,所以凑一起追了这剧。因为被里面的美食吸引,我们约好一起去吃韩国料理,然后坑爹的事情就来了,那就好比《来自星星的你》变成了下面这货《来治猩猩的你》。
2人点评 收起
话说吃货属性爆发真是件可怕的事,我和室友大晚上的踩着高跟鞋去找韩国料理,连着跑了几个店全部都是people mountain people sea,全部都是啊,好多人都指名要炸鸡和啤酒,悲催的我们连店门都没有挤进去啊!!本来就食欲倍涨,还跑了老长一段路,所以饿得不行,结果却被折腾得半死,眼睁睁的看别人吃得美滋滋的,自己却吃不上,你说坑不坑爹!
不过,好在我大天朝地大物博,把目光往韩国料理店外的地方一放,简直满地都是好吃的。于是,我们就近找了家店,虽然人也不少但至少还是顺利的吃上饭了,而且味道还挺好的。更没想到的是还有意外惊喜,《食话实说》大家都知道吧,堪称川人最喜闻乐见的美食节目(我妈的最爱啊),最近联合N多店铺搞了个“美食大推荐”的活动,扫个二维码领个优惠码就可以打折哦,吃货们的大福利啊。最让楼主庆幸的是,回来看新闻说有人因为吃炸鸡啤酒吃住院了,orz,吃货们冲动以前还是要注意一下吃法健不健康啊。那啥,事情就是这样,虽然折腾,但也还算圆满,最后祝大家都能吃好喝好哈。

深深表示一集都没看过~~~~
听说过,没看过。
大嘴巴兔兔 发表于 2014-3-4 13:30 楼主不是标题党,说的是真的,楼主也不是满嘴乱跑火车,说的确实都是真的。最近和室友一起看《来自星星的你 ... ...

一点没看···
果然,大家的注意力都被星星吸引了,其实看不看也就那回事。作为吃货来说,还是吃好喝好最重要。
没看过。
大嘴巴兔兔 发表于 2014-3-4 13:30 楼主不是标题党,说的是真的,楼主也不是满嘴乱跑火车,说的确实都是真的。最近和室友一起看《来自星星的你 ... ...

看到最近流行的风势看了几集,终究没有坚持看完,请见谅。
炸鸡跟啤酒么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |