搜索

50L以上背包

2-3日的城市游一般需要多大容量的背包呀?

[复制链接] 查看:10858 | 回复:15
新驴报道,潜水了一段日子了,想先买个包。考虑到实际情况,大部分出去玩可能就是3天左右的城市游(不露营的那种),所以想先买个便宜点的国产小包,看了几天,好像普尔兰德的还可以,但是他家的小包系列很多,什么tornado、silva、trail、stream什么的,不知道各个系列有什么区别?

另外想请教下各位前辈,像我这种情况,多大的容量比较适合我呢?不想背太大的包,影响玩的兴致,而且如果背包填充不满的话,背起来好像也不舒服吧?

现在有个双肩的电脑报,大概20L左右的样子,但是因为是电脑包的缘故,所以容积比较薄,不鼓,实际上装不了多少东西,所以考虑专门买一个背包 平时出短差什么的,也可以方便携带点衣服之类的。

国产包好像户外店里比较少,上周回上海兜了一圈,跑了几家店,基本上没看到卖普尔兰德之类的,有的话,型号也很少,所以打算淘宝上买算了。

还望各位前辈根据自己的经验给小弟推荐推荐先,不胜感激。小弟身高170,身材偏瘦一点,不过胯部比较宽
前几天刚买了一个魔爪的5.5L的包,城市背还可以,五一去北京,也想用呢,不知道小不小!不过估计差不多,仁兄得慎重啊!
5.5L???
是55L吧
没人用过普尔兰德小包吗?
楼主居然能买到5.5的包 装什么啊
30L的包差不多,可以放一点衣服以及个人洗护用品。

5.5的只能用来放点小东西,没法放替换衣物
腰包就可,装满银子即可
什么包都可以,表讲究了~~~

便宜的可以参考欧尚的15元运动包。。。估计至少20升。。。
弄个蛇皮袋子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |