搜索

沈阳

无题,闲谈3月4号闾山事件

[复制链接] 查看:3622 | 回复:15

倒腾一段网友的鬼话:
3月4号真是个好日子。满街的树挂很漂亮,
今天可以丢3落4
可以挑3捡4,可以说3道4
可以颠3倒4,可以勾3搭4,
可以朝3暮4,还可以不3不4,
一年也就这么一天可以乱来的,亲们,一定要珍惜啊!
,【所以某些人走丢了,落队了……】
,【所以某些人选择了半夜3点出发凌晨4点还未归家……】
,【所以某些人在媒体大篇废话叽叽喳喳……】
。【还好雪不够大,没有冻坏他她它,】
。【还好手机能够通讯,公安没有先冷,不愿半夜离家,】
。【还好,没了,算了,不墨迹了】

--------------------------------------------------------------
闾山,我去过,个人认为不至于迷路的,除非鬼打墙了。
山野事故,能被成功救援的实属不多,这次应当为这些前辈庆祝欢呼了o(^▽^)o
-------------------------------------------------------
有没有人想过,这些人为横么会掉队??
因为,组织不负责?队员乱跑位?瞎搞胡混不听指挥??
其实都是,其实都也不是。。
——————————
小时候,和小妹去姥爷家,因为母亲有事不能陪同,母亲会告知:几点出门、几点在某地换成某车,几点应该到达某地、某地有危险不可以靠近、路上不可以贪玩等等等等……
以上所属幼稚玩意,放出来勾兑下童年记忆,有雷同经历的请举脚( ̄▽ ̄)"
—————————
再所说现在的组织,一般都是吆喝
“东门,东门,有走东门的没,上车五块,还有仨空位”
“走东门咯,4块5,我们是全新金龙大巴,走高速,安全快捷……“
‘'东门,东门,老板别坐那边的蓝牌车,我们正规”

其实我只想说,我要去东门,只为看风景。
您老大能不告诉我东门有几个胡同几条巷?
你老大能不告诉我东门有几条恶狗几处坑?
您老大能否告诉我东门有哪点风景多美妞??

?如果你丫的只是一车夫,就滚犊子吧,你丫金龙大巴的有在车站挂牌吗???
你丫其实就一灰法营运的小偷而已。。。
——————————————
接着说乱跑位的。
也许你觉得,你花4块5坐金龙大巴比人家5块钱坐蓝牌旧金杯有面子吧?也许人家金杯师傅技术好开车问也不一定哦。
也许你会觉得,你刚好赶上最后一个位子,不用等下一车,灰常庆幸吧,说不定一个转弯师傅将油门当刹车了。
好吧,以上的都没发生,你们顺利的到达东门了
,乐吧乐吧,接着你们就放鸭子了
,接着有的人壮实、有的人识路走步快,一到东门就急哈哈的奔多妞的地方去了,我诅咒这些人路上遇到恶狗。。
接着有些人在路边摊找到一些小玩意,就玩啊玩啊,玩过头来发现身边一个认识的人都没了。对于这种人,我好想好想问问:小时候你妈妈没教过你,上街要跟紧大人或者熟人么??你说你要丢了,人家还得回来找你,你太不乖了。。。。
再接着说说那些个正常走道出行如逛街的,上面两点你们都做的很好了,本不应该说你们了,但是我估计有一点你们或许忘记了,小时候上街我总是右手拉着没谱的表哥衣角左手拎着小表妹的,我想这点家中的长辈都应该教过吧??
还有一种特别淘的孩子,都叫你跟着哥哥姐姐走了,你偏偏不乐意,还一路倒腾,你说你应不应该遇恶狗,踩水坑,你呀狗咬了,坑摔了,还得要人背你回去,不背你吧你还说人不道义。你知道道义是什么东西么?道义是哥哥姐姐高兴了随意了才愿意背你。你都不走道还妄想人家对你义么???

-----------------------------------------------------

野地有惊险,出行当谨慎。。。。
没事别和没谱的人一道路,没谱的人就别没事瞎跑跑到处乱添堵。。。

相与同路,相以是福。。。
能帮就帮,能拉就拉,搭把手,多个朋友,再说了,一起出来的人少了,你哪里还有脸回家??脸皮特厚的路过。。。。

最后给小伙伴,大夥伴,老伙计,一个建议吧:
要去一个地方,尽量自己多了解一下那个地方吧,组队的尽量做到每一个去的人都大概悉知那个地方,明了所走的的路线情况,不要尽整些”村东头走村西头要走半个钟头“的废话,你以为你是买火车票啊?还”北京广州“呢??
少聚点餐 ,一路下来累屁屁的,早点回家洗洗睡吧,还可以省点钱哗啦个GPS、再买个八重洲吧,不要以为你弄个q7或者8o的的指北针就牛哄哄了,那玩意比较合适放在玻璃橱里装比用,,,不管你用的是莫拖、落机、三太阳还是爱疯,移动、电信还是联通,到了山里不一定能通,到了关键时刻说不定都是砖头一个叫你发疯。。。

走路摔了是运不好,不能求救就只能是你命不好咯,都醒醒吧。。
6人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
乆堘 发表于 2014-3-5 14:31 倒腾一段网友的鬼话:3月4号真是个好日子。满街的树挂很漂亮,今天可以丢3落4 ...

冷门了,自己占一楼吧。。。

占楼。。。
组织者的重大失误
1人点评 收起
乆堘 发表于 2014-3-5 14:31 倒腾一段网友的鬼话:3月4号真是个好日子。满街的树挂很漂亮,今天可以丢3落4 ...

鼓励分享

沸腾金属顶帖支持精彩活动

顶贴支持楼主
精英辽阔 发表于 2014-3-5 22:17 组织者的重大失误

顶贴支持楼主

精彩           
支持楼主。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |