搜索
恩施

恩施大型户外探险类真人秀节目《我是勇士》开始招募比赛团队咯[恩施土家族苗族自治州]

[复制链接] 查看:13964 | 回复:74
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2014-04-01
  • 活动地点:恩施州
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-04-05
8 报名人数
3 人 未通过 查看未通过人员
  • 凡间·兔
  • pannianchi
  • 木子奇
5 人 通过 查看通过人员
  • 刺猬ワé坚强
2014.召唤勇士,勇者归来

散落在民间的勇士们,听,山野在召唤你,峡谷在召唤你,河流也在召唤你,回家,回家……

你不羁的血液在燃烧,你渴望自由的灵魂在呐喊,归来吧,勇士!

2014年恩施电视台拳头栏目“幺妹带你耍”推出大型户外探险类真人秀节目《我是勇士》在这里等待各位勇士的回归!

五位国内户外领域顶尖导师陪你前往八大探险极地,“放肆山野,畅游江湖”,揭秘大自然那绝世的芳容!

恩施大型户外探险类真人秀节目《我是勇士》开始招募比赛团队咯[恩施土家族苗族自治州]

这不仅仅是一个真人秀节目,这不仅仅是一个塑造平民英雄的过程,从节目构架、内容、参与者、节目推广等各方面来说,她更像是一部以民族精神为载体,以土家儿女之间发生的故事为情节的大型连续剧…

节目周期:八个月的节目录制,摄制组将与勇士们翻山越岭,披荆斩棘探寻整个恩施州神秘之地。

勇士收获:至高无上的称号、入选恩施户外公益救援队、更有神秘的终极大奖!

勇士路径参与海选(晋级)—勇士训练营—勇者历练—巅峰对决(挑战迪恩波特峰)—“勇士之夜”(成为勇士)!

参与条件:(1)身体健康 (2)年满18,50周岁以内即可  (3)不收取选手任何费用。

参与方式:(1)短信报名 编辑“姓名+年龄+联系方式”发送的13997758133即可

(2)有事咨询可留言给我         

海选时间:2014年4月开启

海选范围:湖北全省,重庆地区

海选赛点:恩施站—利川站—咸丰站—鹤峰站—巴东站—来凤站—宣恩站—建始站

Ps:欢迎各大户外组织,俱乐部户外品牌店邀约成为勇士招募点。
15人 评分 查看全部评分
32人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
刺猬ワé坚强 发表于 2014-3-5 15:10 2014.召唤勇士,勇者归来散落在民间的勇士们,听,山野在召唤你,峡谷在召唤你,河流也在召唤你,回家 ... ...

支持一下
1人点评 收起
北京一哥 发表于 2014-3-5 15:27 支持一下

感谢支持
刺猬ワé坚强 发表于 2014-3-5 15:12

支持刺猬
1人点评 收起
谦山万水 发表于 2014-3-6 08:57 支持刺猬

谢谢万水大哥
刺猬ワé坚强 发表于 2014-3-5 15:10 2014.召唤勇士,勇者归来散落在民间的勇士们,听,山野在召唤你,峡谷在召唤你,河流也在召唤你,回家 ... ...

支持贝儿
1人点评 收起
黄志锋 发表于 2014-3-6 11:49 支持贝儿

晕,我叫刺猬
1人点评 收起
估计要火~~签名~此楼广告位出租~
恩施的户外旅游资源比宜昌还要丰富,通过此活动好好发掘宣传下,后期制作剪辑要好好搞下。

活动不错 我只想去看看可以啵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |