搜索

石家庄

一岁了——友友户外周岁纪念踏雪环穿六周沟

[复制链接] 查看:7092 | 回复:90

农历二月二,友友户外刚过完周岁生日的一个周末,浩浩荡荡的两车人马来到了保定阜平六周沟,作为周年纪念的一个小环穿活动。地点前面好几个童鞋都做了详细的介绍,不再赘述,直接用我的眼睛告诉你我们玩的有多嗨吧!
这是村口的一条小河边,茂密的白杨树拍好了队伍,哈哈,在等着我们吗?沿途看到银装素裹的世界,欣赏着千里冰封万里雪飘的北国冬季的雪景,树干小草上挂满银装,宁静的山村自然风光,在太阳光的照射下,积雪发出淡黄的金光,有的屋顶飘着缕缕的轻烟,偶尔传来几声狗叫,离开城市的喧嚣,回头望望身后雪地留下的脚印,忘却了寒冷,享受着美丽的北国风光

3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

每次怎么就不放过这些花花草草呢?
沿着小河沟逆流而上,旁边的花花草草告诉我们,这里的夏天很繁华!

3人点评 收起

有一段爬升的路很难走,需要攀岩手脚并用,先头部队披荆斩棘,开辟出了一条雪山上的路,绑好了绳子,给后面的队员攀爬,谢谢南方、导弹、猫、等等这些先头部队的队员们,你们辛苦了!
踏着厚厚的积雪走在乡间的小路上,过了三道边村小路也没了,开始爬上长满野草灌木的山坡了,深一脚浅一脚,用了2个多钟头才登上山顶,鞋里灌满的雪粒已化成了水蒸气,裤脚沾满了雪和泥土。

1人 评分 查看全部评分
  • 陈刚6666
1人点评 收起

来,把手给我!
还有一段路,地下是雪山,垂直爬升,对于新手来说手脚并用都不知道把手放哪里才能上去,很多热心的驴友伸出自己的双手,帮大家平安上来!

1人点评 收起

开火车?
一段冰瀑前,大家都很兴奋,摔几跤又有什么关系呢?只是太阳太好了,冰雪有些软,下周再来估计就不能这么痛快的玩了。
1人点评 收起

你们玩这么高兴,我也试试?
老爷子体力真好,我们玩的功夫,人家已经从冰瀑上面又走了一趟,这不,刚回来,看见我们在滑冰呢。

3人点评 收起

试试就试试!童心未泯呀,看,玩的多高兴!

等等我,我来了。。。。。
冰面有些开始融化了,看见我闷坐的塑料垫了吗,十滴水大哥的,哈哈,就这样,裤子还都湿了呢,一直到家,也没干,趁着冰融化之前,疯疯的玩吧!

1人点评 收起
还真的很好玩,再来一次?

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |