搜索

2014年3月15日-3月16日 上海出发 - 千岛湖 开化 油菜花 明前茶

[复制链接] 查看:2136 | 回复:7
活动成行人数 20人,报名截止时间:2014.3.11 24:00
活动时间:2014年3月15日-3月16日
【活动安排】

D1 淳安 - 汾口

7:00 第一集合点 人民广场;7:30 第二集合点 南方商城

12:00 大巴抵千岛湖镇,午餐

13:00 千岛湖北岸单车绿道骑行,60km

D2 汾口 - 开化

12:00 马金镇,开化县城 50km

13:00 午餐,买茶叶,装车,返回

【费用说明】AA费用:预计400元左右/人(因包车费用固定 视报名人数确定)。包含往返交通、住宿、正餐,其它个人费用自付

报名费200元,若组织者取消活动或个人提前2天退出,报名费全部退还;活动开始前2天退出不予退还报名费.

支付宝:yiluhuwai88@163.com  黄珍
建  行:6217 0012 1001 2933 840 黄珍

联系方式 :

QQ: 1304016039

【装备要求】

1. 公路车、山地车、折叠车 不限

2. 要求车况良好,头盔、手套、码表、备胎、气筒等自备,特别提醒有车灯 头灯的带上,会过隧道

3. 出发前要准备足够的水,带上点牛肉干、巧克力、水果等沿途补充体力

4. 根据天气情况,准备防晒防雨防暑降温等装备用品

【公共装备】

对讲机*3
急救包*1(邦迪、红药水、风油精、晕车药、指甲钳,等等)
【活动声明&注意事项】
1. 身体健康,性格合群,遵守纪律        
2. 集体活动,互相关照,友爱长存!
3. 注意保护环境,不乱丢垃圾,不破坏植被。
4. 安全第一,若遇意外状况,请必须服从领队安排
【免责声明】
“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官” 户外运动,服从领队,注意安全,牢记环保,发扬团队精神。凡活动报名者都被视为活动参与者本人已阅读并同意

附去年活动照片
[attach]27812955[/attach]

[attach]27812956[/attach]

[attach]27812957[/attach]
1人点评 收起
无尾气 发表于 2014-3-6 10:41 活动成行人数 20人,报名截止时间:2014.3.11 24:00活动时间:2014年3月15日-3月16日【活动安排】 ...

微信联系方式 无尾气: 14061910
目前15人报名
不错啊,春暖花开的季节
1人点评 收起
我发照片呢。。。 补传下2014年3月15日-3月16日 上海出发 - 千岛湖 开化 油菜花 明前茶

2014年3月15日-3月16日 上海出发 - 千岛湖 开化 油菜花 明前茶

温岭往事 发表于 2014-3-6 13:00 不错啊,春暖花开的季节

一起来骑车吧
1人点评 收起
无尾气 发表于 2014-3-7 12:39 一起来骑车吧

想啊,可惜我是温岭人,骑车我喜欢
1人点评 收起
温岭往事 发表于 2014-3-7 15:04 想啊,可惜我是温岭人,骑车我喜欢

温岭附近有好的路线欢迎推荐啊,下次组织

已报名 18人 还有4个名额
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |