搜索

上海

慢慢骑(第二季)

[复制链接] 查看:5217 | 回复:3
哥哥我又出发了!话说去年走到贵州嘎然而止,回家修好车后,发觉没钱了,于是一怒之下把小汽车卖了,一直卖到12月份才搞定。筹集了盘缠该出发了吧?
No,md事情多,在家跑步的时候发觉膝盖两侧痛,一跑就痛,咨询了google才知道得了髋筋束综合症,于是天天在家拉韧带。现在情况是不拉就痛,一拉就好,从此每天都要花半小时来搞这项预备运动,真tmd烦死了!
等等,还没完呢,左眼又不行了,一看电视和电脑屏幕就痛,这都是2012狂看电影惹得祸啊!于是清心寡欲,除了天天上眼药,唯一的娱乐活动就是散散步,听听书,想想从今往后再出行,连手机屏幕都要少看,话痨是当不成了,只有以照片为主了!
元宵过了,开始准备装备,吸取上次的教训,做出了重大调整:
1.帐篷是坚决要带上的!
2.单反是坚决要抛弃的!
3.扔掉电热水壶,换成电磁炉!只恨不能带煤气罐了!
4.男人,要对自己好一点!于是又买了充气床垫。
该出发了,尼玛,碰到脑残的伊斯兰猪在昆明乱砍人,哥愤怒之余,怒骂之余,随即惶恐不安,立马跑去公证处立了个遗嘱(花了哥600大洋,心痛啊),回家泼墨挥毫,并当即写下了一首豪气冲天的诗:
如果我死了,
请不要为我浪费眼泪,
也不要浪费火葬场的能源,
更不要浪费国家的土地,
如果我死了----
请直接喂狗!

这下放心了,准备出发!
等等,好像还差了点什么,到底是什么呢。。。。防身工具!立马上网买了个甩棍,这不又耽误了几天。
还差什么呢?使劲想想,于是又买了份保险。
还差什么呢?
。。。。。
不等了,照这么胆小怕死下去,估计到年底都走不了,明天出发!
于是决定明天出发!
可是,往哪里走呢?出去了再说吧!
一个主题内容,分几个帖子叙述……不可取、不可取。
1人点评 收起
  • whzzy2000 如此,麻烦版主删除这个,我还是在原来的继续吧,找了半天才找到。 2014-3-9 17:51
慧海 发表于 2014-3-9 15:34 一个主题内容,分几个帖子叙述……不可取、不可取。

如此,麻烦版主删除这个,我还是在原来的继续吧,找了半天才找到。
1人点评 收起
whzzy2000 发表于 2014-3-9 17:51 如此,麻烦版主删除这个,我还是在原来的继续吧,找了半天才找到。

这个帖子我做关闭处理,您继续在“第一季”发。