搜索

有问必答

求推荐女用有支架背包. 谢谢.

[复制链接] 查看:3177 | 回复:10
1驴币

求推荐女用有支架背包, 装尿布粮水等城市出行用品, 能登机.

预算:

国产品牌500以下, 海淘200刀以下.

身体状况:
165cm 46KG,  躯干49cm.
胸前要背一个10KG的BB, 而且这个重量会不断增加.

要求:
1 有支架
2 拉链口
3 内袋多
4 可以拆出来洗

最近看了2个,

一个沃德 的V2110001   24+4L, 但内袋分布不太理想, 我需要放2个包中包.

另外一个哥伦步 的 50003, 30+5L, 主袋和副袋都有拉链小袋, 分布很合适, 就是觉得大了,包会顶到后脑勺了, 不过店员说设计就这样.........

求推荐其它, 谢谢.

最佳答案

板凳仔 查看完整内容

不好意思第一个还是沃德,我图上的是20+4L,货号10858,不过可能对你的要求来说稍微有点小,建议30L+4L的这个,这个货号是10789 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.78.KOJrxe&id=37727415799&_u=b9hksb2adc 还有多特 Futura 28L这款也不错,我相当喜爱多特的包,我的大型包就是多特的用了2年了很可靠 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.dVGRFz&id=15760445687&_u=b9hksbf3c4 ...
1人点评 收起

sapi 发表于 2014-3-11 10:37 睡袋仓那个很好, 谢谢!! 型号是什么 呢?

不好意思第一个还是沃德,我图上的是20+4L,货号10858,不过可能对你的要求来说稍微有点小,建议30L+4L的这个,这个货号是10789

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.78.KOJrxe&id=37727415799&_u=b9hksb2adc

还有多特 Futura 28L这款也不错,我相当喜爱多特的包,我的大型包就是多特的用了2年了很可靠

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.dVGRFz&id=15760445687&_u=b9hksbf3c4

还有凯乐石30L”声波“也可以
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.43.dVGRFz&id=15760445687&_u=b9hksbf3c4

这三个包如果让我选我肯定会选多特28L的。

1人点评 收起
还可以,质量不错
sapi 发表于 2014-3-10 12:56 求推荐女用有支架背包, 装尿布粮水等城市出行用品, 能登机.

很好的背包啊!支持
你要拆出来洗是什么意思?就算我们经常登山徒步的也不会把背包整天洗,最多擦擦外面的尘土泥巴就算了,你里面有什么要拆出来洗?
1人点评 收起
  • sapi 婴儿用品. 尿布, 备用衣物, 零食, 玩具等等. 有时候奶瓶,糊吃完了, 没地方洗就要放回去, 会漏出来的. 2014-3-11 09:05
板凳仔 发表于 2014-3-11 08:50 你要拆出来洗是什么意思?就算我们经常登山徒步的也不会把背包整天洗,最多擦擦外面的尘土泥巴就算了,你里 ... ...

婴儿用品.
尿布, 备用衣物, 零食, 玩具等等.
有时候奶瓶,糊吃完了, 没地方洗就要放回去, 会漏出来的.
1人点评 收起
  • 板凳仔 拿湿布擦一下晾干就可以了 另外我记得你说的第一个沃德包是有水袋仓的,也就是说里面也有分层啊 2014-3-11 09:31
sapi 发表于 2014-3-11 09:05 婴儿用品.尿布, 备用衣物, 零食, 玩具等等. 有时候奶瓶,糊吃完了, 没地方洗就要放回去, 会漏出来的. ...

拿湿布擦一下晾干就可以了

另外我记得你说的第一个沃德包是有水袋仓的,也就是说里面也有分层啊
1人点评 收起
  • sapi 被奶品污染到, 会臭的....... 沃德只有一个水袋仓, 对我来说没很大用处. 尿布放不了, 衣服放不了, 暖水瓶奶粉也放不了, 我也不会带平板之类的出门. 算来算去就只能放点证件了. 其实我是想别人推荐点其他品牌 ... 2014-3-11 10:17
板凳仔 发表于 2014-3-11 09:31 拿湿布擦一下晾干就可以了另外我记得你说的第一个沃德包是有水袋仓的,也就是说里面也有分层啊 ...

被奶品污染到, 会臭的.......

沃德只有一个水袋仓, 对我来说没很大用处. 尿布放不了, 衣服放不了, 暖水瓶奶粉也放不了, 我也不会带平板之类的出门. 算来算去就只能放点证件了.

其实我是想别人推荐点其他品牌的.

1人点评 收起
  • 板凳仔 小包我也用过不同品牌的至少4-5种了,我是觉得小包大多数都是差不多这个款式,或者你可以考虑有小型睡袋仓的款式 或者有顶包的款式 2014-3-11 10:25
sapi 发表于 2014-3-11 10:17 被奶品污染到, 会臭的.......沃德只有一个水袋仓, 对我来说没很大用处. 尿布放不了, 衣服放不了, 暖水 ... ...

小包我也用过不同品牌的至少4-5种了,我是觉得小包大多数都是差不多这个款式,或者你可以考虑有小型睡袋仓的款式

或者有顶包的款式

1人点评 收起
板凳仔 发表于 2014-3-11 10:25 小包我也用过不同品牌的至少4-5种了,我是觉得小包大多数都是差不多这个款式,或者你可以考虑有小型睡袋仓 ... ...

睡袋仓那个很好, 谢谢!! 型号是什么 呢?
1人点评 收起
  • 板凳仔 不好意思第一个还是沃德,我图上的是20+4L,不过可能对你的要求来说稍微有点小,建议30L+4L的这个 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.78.KOJrxe&id=37727415799&_u=b9hksb2adc 还有 ... 2014-3-11 10:50
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |