搜索

户外美食

长沙——北海的距离,永远跨越不了的情人节

[复制链接] 查看:3762 | 回复:14

2月5号,某K说“我们走吧”。我说“去哪”,她说“去云南,罗平,油菜花应该会开了。”我说“好”!
     或许造化弄人,出发的前一两天气温剧降,于是某K说“我想去有海的地方,但要是我没去过的地方。”K是资深老驴,大半个中国都已走遍,要去有海的她没去过的地方于是我脑子里瞬间冒出一个地名——北海
      K只是稍微百度了片刻便决定去北海了,于是2月6号,我们两个姑娘带着护照整装出发了,话说,这是我第一次装备如此齐全的出发了。
      2月7号,我153的绝对娇小个头的姑娘背着70升的登山包,K 160的姑娘背着她60多升得登山包浩浩荡荡的从岳阳的一个小县城出发了,好吧,在这个小县城估计像我两这样的人不多,姑娘估计更少于是就连出租车司机都好奇的问了我们一路“你们就是传说中的背包客了吗?”“你们去过很多地方吗?”。。。。。。

长沙火车站,爱生活爱户外的杏子同学请客的长沙美食。
天色已晚,今晚美食篇,明晚继续,我先碎啦!

4人点评 收起
qing521 发表于 2014-3-11 10:54 口水直流

嘻嘻,很好吃的呢,长沙的臭豆腐,还有很出名的杨裕兴的米粉,还有很多其他的美食
抵不住美食的诱惑啊
支持支持
顶贴支持
小-Y 发表于 2014-3-11 03:19 2月5号,某K说“我们走吧”。我说“去哪”,她说“去云南,罗平,油菜花应该会开了。”我说“好”!      ... ...

有机会尝尝!
顶贴支持好友精彩分享
支持好友活动,太精彩了
支持支持
小-Y 发表于 2014-3-11 03:19 2月5号,某K说“我们走吧”。我说“去哪”,她说“去云南,罗平,油菜花应该会开了。”我说“好”!      ... ...

暖暖的都是爱
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |