搜索

西安

5月我想去西藏,求同伴一起同行

[复制链接] 查看:2616 | 回复:11

西藏在我的心里一直是个神秘且高不可攀的地方,一直想去却从不敢踏出那一步,每次看见别人站在那片神圣的土地的时候,我的心里一直在荡漾,我知道我心动了。终于我鼓起勇气背起行囊,寻求跟我一样渴望站在那离天堂最近的地方......
西安出发,行程16天,本人90后妹子一枚,现有另一MM同行,寻找一起同行的GG,MM。上限10人。
食宿的费用大家AA制,丰简由己,不腐败,但也不穷游
行程安排:
D1.西安--雅安 行驶:862KM
D2.雅安--新都桥
D3.新都桥—稻城  行驶:380KM
看点:海拔四千以上的剪子弯,卡子拉,高尔寺草甸,世界高城理塘县,姊妹海,)
D4.亚丁
D5稻城-巴塘 行驶:318KM
D6.巴塘——八宿 行驶:462KM
(看点:怒江关口,川藏公路著名的九十九道拐,)
D7,八宿-波密 行驶:216KM
(看点:然乌湖,米堆冰川,帕隆藏布江,古乡湖)
D8.波密----八一 行驶:233KM
(看点:帕隆藏布江,嘎朗王朝遗址,川藏通麦天险,鲁朗林海)

D9.林芝--拉萨  行驶:408KM

(看点:尼洋河,川藏最高点米拉山口,色季拉山,千年柏树王

D10.拉萨自由活动
(看点:布达拉宫,大昭寺,小昭寺,色拉寺,哲蚌寺,八廓街)

D11.羊卓雍措

D12.拉萨--纳木错—安多 行驶:462KM
(看点:西藏圣湖纳木错

D13.那曲--格尔木  行驶:827KM
(看点:藏北草原,唐古拉山,可可西里,昆仑山)

D14.格尔木—西宁 行驶:813KM
(看点:柴达木盆地,茶卡盐湖,青海湖)

D15.塔尔寺,马步芳公馆

D16,西宁-六盘山-西安

西安-雅安-新都桥-巴塘-八宿-波密-八一-林芝-拉萨羊卓雍错-纳木错-那曲-格尔木-西宁-西安
全程越野车,包括油费车费等大约六七千左右,不包含吃饭住宿,司机与我们同吃;食宿按大家的意见统一安排,AA分摊,行程可根据队友需求做适当修改,有兴趣朋友可以联系我
联系方式:QQ:2997679063
                 电话:18700886886
一直神往  没时间啊
2人点评 收起
a林子a 发表于 2014-3-11 17:43 一直神往  没时间啊

既然那么神往,何不背起行囊跟我们一起出发呢
qing521 发表于 2014-3-11 18:35 好地方啊    羡慕

干嘛要羡慕,直接跟我们一起去呗
a林子a 发表于 2014-3-11 17:43 一直神往  没时间啊

没有时间  被现实中某些所羁绊
1人点评 收起
a林子a 发表于 2014-3-13 12:57 没有时间  被现实中某些所羁绊

好吧,好可惜啊 !有机会一起去吧!一个不能用美形容的地方
1人点评 收起
顶顶顶顶顶
一直走别停 发表于 2014-3-13 15:39 好吧,好可惜啊 !有机会一起去吧!一个不能用美形容的地方

有机会 再去吧
看到这个车费。。。。我还是单车进藏吧
1人点评 收起
旅行的单车 发表于 2014-3-14 22:53 看到这个车费。。。。我还是单车进藏吧

好吧,单车进藏人挺多的,路上注意安全
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |