搜索

冲锋衣裤

pata和mhw在美国的实体店好找吗?

[复制链接] 查看:5596 | 回复:15
估计很多人觉得好找。实际呢?

pata的全部实体店

https://www.patagonia.com/us/our-stores/?tab=ourStores&country=US

事实是,美国50个州,只有17个州有卖。一共30家店。我去的Florida就一个店都没有。而香港都有四家店,三个离我家距离都近,当然香港地方小。

MHW更让人意外,全美国只有3家店。

https://www.mountainhardwear.com/on/demandware.store/Sites-MountainHardwear_US-Site/default/StoresSG-Find

网店当然可以买到,但是这里只提实体店。对于短期住酒店的游客来说,网店几乎没有意义。当地朋友买好是另外一回事。
你随便找一个rei或者sport chalet这种户外或者运动连锁店都有。只是专卖店少而已,不要认为不好找。其实户外店你想没有pata和mhw比较难
1人点评 收起
  • davodavo 好吧。florida有一家REI,从我酒店(迪斯尼边上)开车2小时16分。 https://www.google.com/maps/dir/4862+Big+Island+Dr,+Jacksonville,+FL+32246%E7%BE%8E%E5%9B%BD/Best+Western+Lake+Buena+Vista+Resort+Hot ... 2014-3-12 12:01
comple 发表于 2014-3-12 07:08 你随便找一个rei或者sport chalet这种户外或者运动连锁店都有。只是专卖店少而已,不要认为不好找。其实户外 ... ...

好吧。florida有一家REI,从我酒店(迪斯尼边上)开车2小时16分。

https://www.google.com/maps/dir/4862+Big+Island+Dr,+Jacksonville,+FL+32246%E7%BE%8E%E5%9B%BD/Best+Western+Lake+Buena+Vista+Resort+Hotel,+2000+Hotel+Plaza+Blvd,+Orlando,+FL+32830%E7%BE%8E%E5%9B%BD/@29.3212396,-82.736473,8z/data=!3m1!4b1!4m13!4m12!1m5!1m1!1s0x88e5caa77fd29e35:0x4463d43ba3649461!2m2!1d-81.5296612!2d30.2536478!1m5!1m1!1s0x88dd80247304e423:0x2710747bd065522b!2m2!1d-81.508758!2d28.378584
美国的实休店碰不上打折一点不便宜. 其实楼主现居香港才是购物天堂. 世界各地的货都有.
3人点评 收起
  • 斗战胜猫咪 网购大多数时候都是最划算的。只不过没有实测数据容易跑偏而已,对海淘玩家而言是没有办法的事情。老美习惯实体店一车一车购物,屯一两个礼拜,商店都太远了。 2014-3-15 12:30
  • 风吹树梢 香港户外店的东西不便宜哦,如果和美国打折季比起来。而且香港户外店小,货品少,主要是滑雪和潜水类的东西,香港人比较爱去北海道滑雪或者去哪个潜水天堂潜水。 2014-3-13 09:59
  • davodavo 购物天堂显然是美国,同样的东西价格基本是香港的三分之一到一半。 当然很多东西在香港买的确比美国买方便,最明显的是手表。美国要买rolex以上级别的表,绝大部分州就一个代理店,而且通常在很难找到的地方。市 ... 2014-3-12 14:24
楼主说的还真是个问题啊,我曾经想买件gamma sv的裤子,但托人在美国找了一周竟然只找到一个专卖店还没货。好沮丧的感觉。
akita 发表于 2014-3-12 14:16 美国的实休店碰不上打折一点不便宜. 其实楼主现居香港才是购物天堂. 世界各地的货都有. ...

购物天堂显然是美国,同样的东西价格基本是香港的三分之一到一半。

当然很多东西在香港买的确比美国买方便,最明显的是手表。美国要买rolex以上级别的表,绝大部分州就一个代理店,而且通常在很难找到的地方。市中心想找到除非纽约,芝加哥等少数几个城市。
2人点评 收起
davodavo 发表于 2014-3-12 14:24 购物天堂显然是美国,同样的东西价格基本是香港的三分之一到一半。当然很多东西在香港买的确比美国买 ... ...

多年前住的香港, 依家变佐啦.
美国还得买北美的产品,美国的加拿大的,自从来了美国我的装备研究就限制在北美货了。rei这挺远的,你看看有没有sport chalet,那个多。

来自iPhone客户端
1人点评 收起
akita 发表于 2014-3-12 14:16 美国的实休店碰不上打折一点不便宜. 其实楼主现居香港才是购物天堂. 世界各地的货都有. ...

香港户外店的东西不便宜哦,如果和美国打折季比起来。而且香港户外店小,货品少,主要是滑雪和潜水类的东西,香港人比较爱去北海道滑雪或者去哪个潜水天堂潜水。
1人点评 收起

风吹树梢 发表于 2014-3-13 09:59 香港户外店的东西不便宜哦,如果和美国打折季比起来。而且香港户外店小,货品少,主要是滑雪和潜水类的东 ... ...

你要硬把美国的打折货为价钱标准那算了.有人五折买了後头又有三折.再来两折,我还真买过,15刀的 M码Patagonia 羽绒背心. 20刀的S码哥伦比亚钛硬壳,90刀的9码 Lowa Renegade都是实体店但那是可遇难求.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |