搜索

好山好水好冷血!大家坚决抵制到四川阆中旅游!!!

[复制链接] 查看:18726 | 回复:111
真缺德,警察太无聊了
野火堆 发表于 2014-3-11 22:20 好山好水好冷血!!四川阆中警方当街残忍扑杀无辜狗只,在冷血的阆中政府正式道歉之前,坚决抵制到冷血的四 ... ...

没明白.....流浪狗没有生存权???
1人点评 收起
  • xiangcq 那先请狗粉们给人家生育权,性交权,自由权,把狗洗脑了就认为狗是朋友真是可笑,假设如果哪天没人卖肉了,狗粉都该吃素了,她们那忍心去杀动物啊 来自Android客户端 2014-6-27 18:45
好奇怪,为何会有晚上的照片
楼主脑残,一条流浪狗而已,说不定还是条疯狗,咬了人会得狂犬病!多么危险,必须处死!相反,有那么多食不果腹,衣不蔽体的流浪汉在外面,楼主却没见帮助一个,别在这里做这种伪君子了!!!
野火堆 发表于 2014-3-13 02:42 做人不能这样无耻,请你在说我冷血之前,先看清楚这是不是条流浪狗?就算是条流浪狗,需要这样残忍地当街 ... ...

假如这狗咬人了呢,你负责任吗。虚伪的同情心更可恶。
2人点评 收起
楼主真能扯!发帖图啥呢?要不你和那些公安单挑???公安杀狗有错,但你这样发帖不就是造乱,还抵制呢???
行走天地间aa 发表于 2014-4-29 23:30 假如这狗咬人了呢,你负责任吗。虚伪的同情心更可恶。

对头!楼主是虚伪的!
哎。。。。。。
野火堆 发表于 2014-3-11 22:20 好山好水好冷血!!四川阆中警方当街残忍扑杀无辜狗只,在冷血的阆中政府正式道歉之前,坚决抵制到冷血的四 ... ...

有狂犬病么
拜狗教徒看过来!
--------------------------------------------------------------------------------------
https://sn.people.com.cn/n/2014/0306/c354699-20716442-2.html
那么,该条微博中提到警察打狗一事,到底是否属实?
昨日,记者联系了当时负责出警的阆中市西城派出所。“4日下午,110指挥中心接到报警称在天上宫街十字路口,有个流浪汉牵着一只狗。那只狗双眼发红,有狂犬病症状,担心会咬伤路人,希望民警可以去解决一下。”阆中市西城派出所副所长何跃介绍,接警后,民警曾赶到现场试图与流浪汉交流,“但他一直没说话。民警发现那只狗双眼通红,见人靠近就狂吼,于是采取了现场捕杀”。何跃称,现场处理完毕后,民警担心流浪汉生活无着,便将其带到了救助站,接受救助。
据阆中市疾病预控控制中心的统计数据显示,在2013年内,医院曾经接诊的犬伤患者有将近4000人。何跃介绍,去年,仅在西城派出所辖区内就发生了10起犬类咬伤人的事件。每年在狂犬病易发期的时候,治安大队、城管与派出所的民警都会对市区内的犬只进行排查,发现有狂犬病的犬会直接进行现场捕杀。“民警的做法,只是在履行自己职责。”何跃说。
对话当事民警“网友的指责我能理解”
昨日下午,记者曾联系阆中西城派出所民警陈垚,他正是网帖中捕杀流浪狗的那位警察。电话中,陈垚向记者介绍了当时的情况。
记者:网上关于捕杀流浪狗的帖子,你看过了吗?
陈垚:看过了,网友评论我也全部看到了。
记者:当天到底是怎么一回事?
陈垚:那天我接到指挥中心指令,和两位同事赶到现场。当时那个流浪汉一直不愿意说话,我靠近那只狗时,它突然站起来,双眼发红地瞪着我。为避免无辜群众受到伤害,根据《四川省预防控制狂犬病条例》中“非法带犬进入公共场所,由公安机关组织捕杀”的处置规定,我就按规定现场执行了。
记者:这是第一次遇到这种情况吗?
陈垚:确实是第一次执行这样任务,以前从没遇到过。捕杀那条狗,其实我心里很矛盾。当时处理完坐上车,我也一直在考虑,这样会不会太残忍了,就觉得心里不是太舒服。
记者:很多网友留言指责你,认为太残忍,你怎么看?
陈垚:网友的指责,我能理解。但当时我是在执行任务,确实没有其他选择。现在网友认为我太残忍,我也不知道该怎么说。
记者:感觉委屈吗?陈垚:要说不委屈,那是假的。但是无论网友是指责还是支持,希望大家能理解我们的苦衷。(记者尹秦)
1人点评 收起
  • 傻大巫 “非法带犬进入公共场所,由公安机关组织捕杀” 我想知道非法带犬是个什么概念?我想知道当时阆中有多少狗。它们活动的场所都在哪里?怎么带它进入公共场所才算合法带犬? 2014-7-2 08:49
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |