搜索

开封

二月二龙抬头,攀登老鸦岔祈福,未登顶瞎胡拍作业贴。

[复制链接] 查看:11759 | 回复:125
话说河南第一高峰老鸦岔,大家都不陌生吧。在这里我就不在多说啥啦哈,此处省略一万字。。。。。      有一天俺上班正无聊呢,打开QQ看见传奇在群里卸货去老鸦岔,俺可好奇,就一直在下面偷窥加纠结我是去呢还是去呢。。。。。哈哈,经过心里无数次的挣扎俺还是去了。哦也!说起这次出行唯一的遗憾是由于山顶雪大路不好走,我们未登顶所以呢也没有拍啥精美片片。可是传奇非得让俺写作业,这可真让俺作难,俺从小啥都不怕就怕写作业,哎!我真想大哭一场,呜呜。好吧,那就满足一下传奇的心愿,也给俺敬爱的斑猪一个面子,写就写呗。思前想后写点什么好呢?打开手机一看,什么风景都木有,都是人头,那就发点人头图片吧,也算我写作业了哈 。
    刚开始俺说了是瞎胡拍的,所以各位看官就别挑剔了凑合看吧。此作业里的照片有手机,有单反,有卡片拍,有点乱,大家别见怪啊,请原谅俺是新手,多多包含哈。废话不说了,开始上图!
  首先登场的是俺敬爱的河南升版猪小鸭内哥哥。[attach]27904011[/attach]看看不愧是斑猪吧,瞅这饭量。。。。。哈哈哈
咦,这是谁呢[attach]27904013[/attach]黑天鹅,忘了告诉大家了,再去老鸦岔的路上我们还去了三门峡的一个什么湿地偶遇了N只天鹅,呵呵。

[attach]27904037[/attach]这位哥哥就是传说中的土豪龙哥,嘻嘻,龙哥望着远方想什么呢?莫非是想吃天鹅肉吗?
8人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
二月二龙抬头,攀登老鸦岔祈福,未登顶瞎胡拍作业贴。 还是盛夏绅士,夏夏说了,我不吃天鹅肉,我给天鹅打个电话。

4人点评 收起
前面不算哈,现在开始发刚遗漏的片片哈。二月二龙抬头,攀登老鸦岔祈福,未登顶瞎胡拍作业贴。 能吃的鸭鸭哥

4人点评 收起
二月二龙抬头,攀登老鸦岔祈福,未登顶瞎胡拍作业贴。 想吃天鹅肉的龙哥

2人点评 收起
二月二龙抬头,攀登老鸦岔祈福,未登顶瞎胡拍作业贴。 天鹅美吧

3人点评 收起
二月二龙抬头,攀登老鸦岔祈福,未登顶瞎胡拍作业贴。 开始上山

二月二龙抬头,攀登老鸦岔祈福,未登顶瞎胡拍作业贴。 咦,这肿么像封门的房子啊?吓死俺了!

1人点评 收起
二月二龙抬头,攀登老鸦岔祈福,未登顶瞎胡拍作业贴。 在路上。。。。唉,我有点走不动啦。

1人点评 收起
二月二龙抬头,攀登老鸦岔祈福,未登顶瞎胡拍作业贴。 走不动也得走啊,这才开始,路还远这呢,好吧,我继续努力走。。。

1人点评 收起
二月二龙抬头,攀登老鸦岔祈福,未登顶瞎胡拍作业贴。 走累了,看看远处的山。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |