搜索

成都

海棠花红 油菜花黄 春日赏花开始啦!

[复制链接] 查看:1773 | 回复:7
一个月只出了两天太阳,这完全是让人长霉的节奏啊,听说都江堰的千亩海棠园花开了,赶紧出去赏花,可惜运气不太好,周六出太阳,偏偏周末阴天。

成都 --- 温江 --- 成青快速通道 --- 安龙镇

以前还不出名的海棠公园,现在居然成了乡村旅游的热点,周末的游客很多。
1人点评 收起

海棠公园内有许多花径,走进去别有韵味。

当地的农家乐很多,神马豆花饭之类的随便吃,茶是5元钱一杯,点都不贵,由于没有出太阳,我们没有喝茶,去崇州吃的火锅,然后去赏油菜花

崇州有条重庆路,据说是赏油菜花的好地方,今年貌似比较兴旺,吸引了许多游客,这个是不需要门票的,海棠公园也不要门票哈。

今年的天气冷,油菜花还开的不旺,至少还有半个多月的花期。

晃眼蒙古包,你们是吃套餐的地方,打探了一下,68元一客,小贵小贵的。

赏花的坡地还专门修了木栈道,免得大家踩一脚泥巴,赞一个,不收门票。

轻松周末一日游,几十元搞定。有兴趣一起旅行的欢迎加群344492739

1人点评 收起
火三轮 发表于 2014-3-12 21:54 一个月只出了两天太阳,这完全是让人长霉的节奏啊,听说都江堰的千亩海棠园花开了,赶紧出去赏花,可惜运气 ... ...

欣赏支持
火三轮 发表于 2014-3-12 22:04 赏花的坡地还专门修了木栈道,免得大家踩一脚泥巴,赞一个,不收门票。 ...

赏心悦目。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |