搜索

平顶山

雨中韶关行 ------赏九峰镇花海、看丹霞山美景

[复制链接] 查看:5925 | 回复:56
支持好活动

来自Android客户端

站在锦江桥头,可以看到躺在云雾中的睡美人。

走在锦江岸边,也能眺望传说中的群像出山。雨中韶关行 ------赏九峰镇花海、看丹霞山美景
出于对景色的贪婪,又坐上游船,沿锦江行进,一睹水上丹霞的柔美。雨中韶关行 ------赏九峰镇花海、看丹霞山美景

虽然没能登上阳元山和长老峰,没能看到景区标志性的景点阳元石及阴元石,也没能近距离的看到大自然在他们身上所留下的精雕细琢,但细雨中的眺望也是别有风情。同样也会感叹大自然的鬼斧神工。

三、不能不说的几个人

1、
在韶关高铁站下车,要坐公交去市内,然后乘长途客车前往乐昌市,由于我听不太懂韶关的方言,一位姑娘带着我找到我要乘坐的车,又向司机做了些交代才放心的走了,这里我要感谢这位姑娘,祝她天天快乐。

2、
到达乐昌的时候已经是傍晚了,没有了前往九峰镇的班车,我搭乘了一辆客货车,一路上山路崎岖,同车的还有一对小夫妻带着他们的孩子,他们得知我去九峰镇看桃花,知道这个时候好多的游客蜂拥而至,九峰镇的接待能力又有限,担心我找不到住宿的地方,到了九峰镇后亲自带着我找到他们熟悉的一家旅店,老板一家为人热情和善。这里我也要感谢这对小夫妻,祝他们生活甜蜜,孩子健康成长。

3、
从九峰镇返回乐昌的路上,同车的是我的同龄人带着孩子来九峰镇参加桃花节开幕式,知道我要从乐昌赶往丹霞山,下车后也是亲自带着我到车站,告诉我如何倒车去丹霞山,千叮咛万嘱咐的交代才离开,这里我也要感谢我的这位同龄人,祝他身体健康,好人一生平安。有幸的是,我留下了他们的照片,发出来吧,好人应该让人们认识。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |