搜索

埃及

埃及自驾游活动精彩回顾

[复制链接] 查看:17290 | 回复:51
建议您可以用图片分楼功能,一次上传多张照片。在一楼上方,发新帖按钮的旁边有个图片分楼按钮埃及自驾游活动精彩回顾

,点击这个按钮,就可以上传多张照片了

埃及自驾游活动精彩回顾

大力神掌

埃及自驾游活动精彩回顾

我捏碎它你们信吗!!嘻嘻......

1人点评 收起

埃及自驾游活动精彩回顾

埃及自驾游活动精彩回顾
清晨起来拿起摄像机,环顾四周......

埃及自驾游活动精彩回顾

埃及自驾游活动精彩回顾

埃及自驾游活动精彩回顾

有福同享,每人一角....

埃及自驾游活动精彩回顾

1人点评 收起

埃及自驾游活动精彩回顾

我也上去,你们拉我一把埃及自驾游活动精彩回顾
埃及自驾游活动精彩回顾

1人点评 收起

埃及自驾游活动精彩回顾

一排越野车,很有阵势吧.....

埃及自驾游活动精彩回顾

埃及自驾游活动精彩回顾
我都替车主心疼,哎!!!

埃及自驾游活动精彩回顾

埃及自驾游活动精彩回顾
迈着轻盈的步伐,心里愉悦

埃及自驾游活动精彩回顾

我们在异国很甜蜜吧

1人点评 收起

埃及自驾游活动精彩回顾

这个角度真难拿,摄影不容易啊

埃及自驾游活动精彩回顾

埃及自驾游活动精彩回顾

我们美吗???欢迎你也来加入我们,期待你的到来.....

引用“凤姐”的好文采
埃及记——关于当地酒店与民间美食①

由于到埃及开罗的第一顿饭是在开罗大街的一个叫“王府”的中餐馆用餐,第一时间并没有吃到正宗的埃及当地食物,多少有些沮丧,对于吃货而言很是一件受伤的事情。

品尝到埃及的味道是自驾旅行的第一天晚上八九点,其他人都去游轮上观赏尼罗河夜景,只有我们少部分的人选择自理晚餐,在媒体队的导游穆龙的引导下我们来到一家在开罗做烤肉的餐馆。

埃及自驾游活动精彩回顾

埃及自驾游活动精彩回顾

埃及人在饮食嗜好上讲究香脆,最先上来的是一道开胃汤,米粒看似普通的大米,可是味道上比普通大米软滑、清香。埃及人 很欣赏冷拼盘、酸黄瓜这一类等风味菜肴,冷拼盘里是像白菜、西红柿、黄瓜,而另外一盘是酸黄瓜与茄子的搭配。 紧接着上来的是埃及的一种饼,类似新疆的馕,由于饥饿袭来,拿着大饼配着冷盘菜便开吃了,导游告诉大家再接下来的旅途中我们会每天都能看到这个大饼,这是埃及人的主食,就像北京人的烙饼一般,必不可少。后来才知道埃及这样的大饼是由特制的炉子烘烤而成,外脆内嫩,鲜美可口,价格又便宜,是当地千家万户的大众食品,难怪埃及人管它叫“艾什”,意思是“生活”。吃大饼时多数把菜和肉卷在饼中蘸上那种叫霍姆斯的酱,就着嫩绿的酸黄瓜条或者青翠欲滴的“杰尔吉尔”南芥菜,哇哦!你的嘴里会很有埃及味道,但是我真的对那个酸黄瓜望而生畏啊,口腔里容纳不了那种奇怪的味道。

埃及自驾游活动精彩回顾

埃及自驾游活动精彩回顾
埃及自驾游活动精彩回顾

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |