搜索

有问必答

17岁的小屁孩对户外的热爱!!

[复制链接] 查看:2937 | 回复:10
1驴币

一直很向往你们8264的[color=#000 !important]驴友,感觉自由自在,想去哪里玩就哪里了。第一次接触到[color=#000 !important]户外的时候是在6岁的时候,偶然的一次,叔就带我去了次[color=#000 !important]深圳七娘山,跟着驴友一起发的,可以叔带我只是登了一半,由于那时候还小,过了夜、我们就原路返回了。也就是那一次,我就深深喜欢上了户外的感觉。

那次给我最深的印象就,过夜的时候。那天天气非常好,我几乎兴奋到一夜未眠,我们堆起火堆,聊天,而我各种玩耍。半夜时,那时候还有流星雨,太漂亮了!实在太难忘了,那也是我长这么大唯一一次看到流星雨的一次。在我的记忆力,是多么的兴奋,多么的难忘,简直无法用语言表达出来。

现在即将迎来自己的成人礼,脑海里想象着自己的成人礼也是在这么一个情景过。现在开始学习户外知识,和给自己选装备。由于现在没有经济收入,自己多半都在研究低端的装备,所以自己觉得便宜也会有好货的哦。看上[color=#000 !important]北面、[color=#000 !important]狼爪、骆驼的[color=#000 !important]冲锋衣是在太贵了,[color=#000 !important]始祖鸟就更不用说了。所以自己一直都在研究比较低端的牌子,能发现有许多的牌子的功能都不错,如[color=#000 !important]雪狼、[color=#000 !important]哥仑步、[color=#000 !important]艾利米特、[color=#000 !important]格瑞这些品牌的的冲锋衣的功能都不错。现在我已经用400块在淘宝活动时候入手了一套艾利米特的冲锋衣裤,收到手感觉完全变了,原来便宜也有好货。400块的冲锋衣裤一样有全接缝压胶,无缝压胶,[color=#000 !important]YKK拉链。做工很不错!

发这帖子表达力我对户外的热爱,还希望认识更多的驴友。还希望跟我一样的情况的年轻驴友,没太多的经济来源我们可以向低端的品牌研究。便宜没好货,我不这么认为,关键是会不会买!!

希望自己的成人礼能和自己的女朋友一起在七娘山上找到当年的感觉!哈哈!!

8人点评 收起
户爱狂野 发表于 2014-3-14 14:20 一直很向往你们8264的驴友,感觉自由自在,想去哪里玩就哪里了。第一次接触到户外的时候是在6岁的时候,偶然 ... ...

支持新驴入伙,嘿嘿
户爱狂野 发表于 2014-3-14 14:20 一直很向往你们8264的驴友,感觉自由自在,想去哪里玩就哪里了。第一次接触到户外的时候是在6岁的时候,偶然 ... ...

欢迎加入8264

顶帖支持你的观点

欢迎加入8264

欢迎 欢迎

支持好活动!!!

路过,支持一下17岁的小屁孩
支持新驴入伙,O(∩_∩)O哈哈~

爱生活爱户外~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |