搜索

登山鞋

犸凯奴登山鞋质量实在是太差了,其中一双徒步一次就断底。

[复制链接] 查看:22462 | 回复:32

双十一在天猫犸凯奴户外旗舰店购买了接近三千元的犸凯奴产品,结果惹了一肚子的气,我那天拍的物品特别多,8个小时后我发现有双鞋拍错了,联系客服告诉换一双,结果那边答复的:“几万个单子我还能挨张给你找啊!”实际都明白,刚拍出的单子不可能立刻发货,多次联系客服好不容易才给了更换。       结果拖了N久,好不容易收的鞋后,更多的麻烦接踵而来,朋友的https://detail.tmall.com/item.htm?id=19832088319&;mt=这款加绒的鞋只穿了一次后就出现鞋中底断裂,打电话告诉我后,我一看我的那双也出现了断裂,我联系售后客服朱雀,朱雀答复的是拍照核实,我拍照发过去,朱雀告诉只能给维修,维修的运费需要自己承担,我问“你们的产品严重质量问题,寄回的运费怎么还需要我们付呢”,朱雀回答“您这个穿过才发现有问题的”多牛,谁家的鞋看外表就能看出质量问题?随后朱雀打来了电话,告诉只有不影响销售才给退换,不承认是产品质量问题。

朋友的那双犸凯奴徒步鞋。

穿了一次就出现裂痕。

我一看我的鞋也出现裂痕,同一款鞋,两双在同一位置都出现问题不是质量问题??朋友那鞋只穿一次就断裂是人为的??

5人点评 收起
  • xps720 绝对的水贴。 别说8264,就是全国也找不出几个花3k多买这个牌子的傻缺。话说这些正价也到不了3k 2014-3-16 22:50
  • gauloo 表示怀疑 知道上8264的人还会花这么多钱在淘宝上买这些牌子 2014-3-16 20:22
  • ygft 那个牌子可是山寨极品. 2014-3-16 16:21
  • gager2000 淘宝前三全是坑爹。 2014-3-15 21:45
  • lizefu 11年注册的,发帖2000多个,居然会上这种当?客服太屌了,穿过才发现问题就不能退换了?谁家的鞋子不穿就能断底的?淘宝天猫排名前几名的哪个不是垃圾?涉及到户外的,冲锋衣、背包、鞋子,犸凯奴都做,每种都是垃 ... 2014-3-15 17:54
再发几张这家卖鞋售后评价,在这帖子里找的。https://detail.tmall.com/item.htm?id=19832088319&mt=

犸凯奴这鞋实在是垃圾
不碰这牌子,听名字就垃圾
1人点评 收起
国内商家不是在创业,宰一个算一个,简直就是自毁长城,
1人点评 收起
。。。鞋子这个玩意,迪卡侬的感觉稍微靠谱,其他的,呵呵
2人点评 收起
  • gauloo 不会吧 还真是没见几个驴友穿迪卡侬爬山的 好鞋多的是 斯卡帕 赞贝拉 lowa vasque 噶蒙特都不行?要说低价产品 户外特工 金帝狮都非常好啊 2014-3-16 20:21
  • 搏击长空 我的骑行头盔、衣裤和手套是迪卡侬 2014-3-15 23:44
2012年双11,在这垃圾牌子天猫旗舰店1元拍到个LED Q5手电,艹,标价108,那做工.......用了几天灯头LED核心旁边的塑料被热量烤化了   我勒个去 直接扔了。送的电池也是山寨的
1人点评 收起
  • 搏击长空 :)管怎的你才一元,加邮费也未必多少,我这次购物花销接近三千,买了一堆垃圾。 2014-3-15 23:45
搏击长空 发表于 2014-3-15 00:42 双十一在天猫犸凯奴户外旗舰店购买了接近三千元的犸凯奴产品,结果惹了一肚子的气,我那天拍的物品特 ... ...

11年注册的,发帖2000多个,居然会上这种当?客服太屌了,穿过才发现问题就不能退换了?谁家的鞋子不穿就能断底的?淘宝天猫排名前几名的哪个不是垃圾?涉及到户外的,冲锋衣、背包、鞋子,犸凯奴都做,每种都是垃圾。去年中秋去贡嘎穿的La Sportiva的577,回程到石棉,遇到个神人问为啥不买迈途的鞋子,为啥要买个听都没听过的牌子。
海泰克的登山鞋质量也很差,容易开胶。

来自Android客户端
这牌子的东西能买三千多块的,呃……高大上啊

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |