搜索

骑行求助

烦劳各位看看此车如何

[复制链接] 查看:3435 | 回复:13

新人不太懂车,帮忙看看这两款车哪个性价比高!  如果骑318国道全程如何?非常感谢您真诚的指点!

两款都是永久的
一、永久XS280型,京东价格1580,配置如下表:
                                      烦劳各位看看此车如何
                                                                              二、永久QJ008型,京东价1599,配置如下表:

烦劳各位看看此车如何
   不知道提供的图表显示信息完整不,大神们看图辛苦了!           本人不要求速别高,只要耐操不易坏(以上两款车都为碟刹,看看跑318全程能不能拿下,不用更换)。   当然我会备脚踏、刹车线等小部件的。
2人点评 收起

罐子里的笑话 发表于 2014-3-15 07:05 新人不太懂车,帮忙看看这两款车哪个性价比高!  如果骑318国道全程如何?非常感谢您真诚的指点!两款都 ... ...

还有一款一起看看吧!永久YE990型,1399大洋。  
                               烦劳各位看看此车如何

这个价格,还是考虑其他名牌的V刹车吧,现在的永久是挂牌货,永久早就破产了,十年前就在卖商标,这样的碟刹根本就不耐用,连50元一对的V刹都不如。
1人点评 收起
  • 罐子里的笑话 谢谢! 那我考虑考虑美利达和捷安特吧。 观察了半个来月大部分人是美利达和捷安特,再有其他牌子价格就几大千的,破费不起啊。 小时候父亲时代的永久二八大杠一去不复返了么!!! 2014-3-15 10:16
罐子里的笑话 发表于 2014-3-15 07:05 新人不太懂车,帮忙看看这两款车哪个性价比高!  如果骑318国道全程如何?非常感谢您真诚的指点!两款都 ... ...

二手ATX770或者公爵600,1500大元送装备,是您的不二选择,东方红大把。
1人点评 收起
  • 罐子里的笑话 谢谢,主要是买二手的咱不识货啊, 承认被骗过一次,是一辆山寨ATX770。 了解ATX770以后,第二次买二手时商量好价格了,但人家又不买我了。郁闷... 屌丝想要骑车进藏还真不容易!!! ... 2014-3-15 10:23
乖乖狼 发表于 2014-3-15 08:04 这个价格,还是考虑其他名牌的V刹车吧,现在的永久是挂牌货,永久早就破产了,十年前就在卖商标,这样的碟刹 ... ...

谢谢!   那我考虑考虑美利达和捷安特吧。       观察了半个来月大部分人是美利达和捷安特,再有其他牌子价格就几大千的,破费不起啊。                小时候父亲时代的永久二八大杠一去不复返了么!!!
北京半条 发表于 2014-3-15 09:24 二手ATX770或者公爵600,1500大元送装备,是您的不二选择,东方红大把。

谢谢,主要是买二手的咱不识货啊, 承认被骗过一次,是一辆山寨ATX770。
           了解ATX770以后,第二次买二手时商量好价格了,但人家又不买我了。郁闷...
    屌丝想要骑车进藏还真不容易!!!                   对了弱弱的问一下您这里的东方红啥意思?
我个人认为最便宜的好,跑完318可以直接扔了,越便宜的损失越小
1人点评 收起
韬晦骑才 发表于 2014-3-15 11:58 我个人认为最便宜的好,跑完318可以直接扔了,越便宜的损失越小

你说到我的心坎坎里了,我正是这么个想法,只是便宜的怕质量不好,老出毛病就烦人了。
1人点评 收起
  • 韬晦骑才 上千元的自行车再差也差不到哪去 跑一遍国道还是没问题的 318再烂也烂不到哪去 好歹也是一条路 不属于越野 2014-3-15 13:05
美利达勇士系列

来自Android客户端
罐子里的笑话 发表于 2014-3-15 12:14 你说到我的心坎坎里了,我正是这么个想法,只是便宜的怕质量不好,老出毛病就烦人了。 ...

上千元的自行车再差也差不到哪去 跑一遍国道还是没问题的
318再烂也烂不到哪去 好歹也是一条路 不属于越野
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |