搜索

吉林

吉林市芳林幼儿园病毒灵事件——(驴二代受损)求众位驴友将此扩大

[复制链接] 查看:11754 | 回复:123

今天早上下班,好朋友给我打电话,他儿子在吉林市芳林幼儿园长期服用未知药品,现在腿疼,小便不顺,现在检查身体,据说没有任何问题(表示不信)……现在家长们没有办法情况下集体游行,现已经立案……我个人认为……这种损害了孩子一辈子健康的做法——不可原谅
以下照片都是小狼0505现场亲自照的。
其中就有我本人亲友,他孩子我也是看着长大的……心里这个寒啊,现在这个事情传不出吉林,希望各位昔日的好友帮帮忙
吉林市芳林幼儿园病毒灵事件——(驴二代受损)求众位驴友将此扩大
可查到的新闻都是不全面的,实际上,这种喂药行为残害了好多人,只是有的人或重或轻,实际受害孩子群体要更大,只是有的医院无法确诊
这个是可查到的新闻之一,各位驴友帮帮忙

33人 评分 查看全部评分
81人点评 收起

一个幼儿园就几例?????所有孩子都喂……这难道还有小灶????

4人点评 收起
这就是我们的后代……岂敢无视???这就是希望,岂敢置之不理?

3人点评 收起

1人点评 收起

就在我照相的过程中就有好几拨人问我是不是记者,是哪的记者什么的……有拦着我不让我照,不让我走的趋势……后来我闯了过去。各位可以想象他们是干什么的……人大代表……我呸!这道德水平能代表个屁

各位驴友,对不起,这面也是实在没有办法了,事情我以人格担保绝对属实,而且受害的孩子都是实际认识和存在的。

我虽然发的不是户外贴,也是无奈之举,希望各位有能量的人帮忙扩散,现在这个事情压制的厉害,当地体检又开始不可信了。呼吁给位驴友的能力,尽量的还一个公道,让更多的人知道事态的严重性。

各位,麻烦了,对不起
1人点评 收起
小狼0505 发表于 2014-3-17 18:30 今天早上下班,好朋友给我打电话,他儿子在吉林市芳林幼儿园长期服用未知药品,现在腿疼,小便不顺,现在检 ... ...

好贴帮顶 将杨杨军前来支持
1人点评 收起
  • 小狼0505 认识的小孩子不下三个,驴友的孩子,就有一个,人格担保绝对属实,那个孩子现在腿疼 2014-3-17 19:06
将杨杨军前来支持
小狼0505 发表于 2014-3-17 18:30 今天早上下班,好朋友给我打电话,他儿子在吉林市芳林幼儿园长期服用未知药品,现在腿疼,小便不顺,现在检 ... ...

谴责!!
好多人哦               
2人点评 收起
k5-非人物 发表于 2014-3-17 19:01 好多人哦

恐怖事件!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |