搜索

中山

喜欢你是寂静的---3.15雅髻山上作业贴

[复制链接] 查看:7671 | 回复:68

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样.

你从远处聆听我,我的声音却无法触及你.

好像你的双眼已经飞离远去,

如同一个吻,封缄了你的嘴.

我喜欢你是寂静的,好像你已远去.

你听起来像在悲叹,一只如鸽悲鸣的蝴蝶.

你从远处聆听我,我的声音却无法企及你.

让我在你的沉默中安静无声.

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样.

遥远且哀伤,仿佛你已经沉默了…….

雅髻,喜欢你是寂静的.虽然与你仅只有一面之缘,但已让人魂牵梦绕,神魂颠倒…..

有人把你奉诚为女神, 那么神圣不可侵犯, 我想说 你需要的话,可以拿走我的面包,

可以拿走我的空气,可是别把你的微笑拿掉

雅髻,喜欢你是寂静的.虽然我们只是擦肩而过, 瞬间的停留只是萍踪过往,

但你的模样却落地生根,扎进了许多热爱日落热爱自由的生命里,从此纠缠不清

我想说你是我们的四月天,笑容点亮了四面风,轻灵在春的光艳中交舞着变,让我们千万

次的追逐你

人生如初尘落定. 也许我们都来自偶然, 时光造就了我同样造就了你,待我逐渐老去,你依然屹立那里是否记得曾经的某天我们从你身旁走过呢? 你记得也好,忘记也罢,就用这文字记录下这真实的一刻吧. 上帝忘记了给我翅膀,那么我只能用文字去飞翔……

3月的雨像忧愁的少女没完没了的下个不停, 一直想上雅髻的计划一直纠结一直在拖后

雨过终会天晴,只是这过程等的有点漫长….3.15终于等到了多云天,虽然没有太阳,看不到日落,但还是怀揣着期盼着有另一番景象. 等到了周六,等到了315, 一行7人终于再次上到了雅髻山上,感谢小齐的带路,感谢伙伴们的加入. 感谢这一路有你………..

活动链接:https://bbs.8264.com/thread-2047531-1-2.html

活动人员:小齐, 羊公, 屏子, Jason小莫, 依凡, 小晴, 小六子

9人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

有人说,爱上一座城, 是因为城中住着某个喜欢的人. 事实真是如此吗?爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅. 或许,仅仅为的只是这座城. 就像爱上一片海, 爱上一座山,没有前因,无关风月,只是喜欢了,然后爱了....你是风儿我是沙 我要追你到天涯海角.....这也许就是对户外所有热爱的写照吧.......

1人点评 收起
  • 秋风落韵 也许对于我来说,从自毕业起“漂泊”就不复存在了,爱上一座城,纯粹是爱上那座城给自己的感觉。 2014-4-29 15:17

有人说,世间有两种感情, 一种是相濡以沫,却厌倦到终老; 一种是相忘于江湖, 却怀念到哭泣.
那我们对于你的感情呢, 也许仅是因为心里的一种执著罢了,只因为美好..........

2人点评 收起

有人说,背上行囊,就是过客; 放下包袱, 就找到了故乡 .
有时候喜欢的就是背上背包的那种感觉,在路上的那种感觉......
就像郑愁予的错误一样:我达达的马蹄是个美丽的错误,我不是归人,只是个过客..........

3人点评 收起

一直想要的生活, 只闻花香, 不谈悲喜. 三五知已, 爬山行走, 不争朝夕.
阳光暖一点,再暖一点; 日子慢一些, 再慢一些.....时间很短,天涯很长,
远处的一山一水,一朝一夕, 安静的去走完...............

1人点评 收起

有人说,我喜欢你;有人说,我爱你;喜欢与爱,到底有什么区别呢? 这种比喻是不是形象呢?
你看到一朵花, 你很喜欢他,你会摘了他;而如果你爱他,你却会给他浇水......
或许某时我们恋上一首歌是因为他的歌词抑或只是因为他的旋律;
恋上一个人,只因为当时的怦然心动.....
恋上一座山,只为当时的一个梦已在内心生根发芽.....

3人点评 收起

一天是永恒的缩影. 某天某时某刻这个故事只属于我们......
或许上一秒你我还注定只能擦肩而过, 下一秒我们却行走在一起...........

上演一场"泰坦宁克号的感觉"

将我留存心间
与你的灵魂相伴
给我你的手 在我老去之前
问情为何物 在我们彼此离开前
问奇迹上演
他们说没有什么可以天长地久
我们也能此时相守
现在或者永不回头
请带我一起远走

让我靠近你的心
与你的灵魂相伴
给我你的手拥我入怀
问情为何物 让星辰照亮我路
其实爱我真的很简单
站在高山之颠
看着月亮高挂于清澈的蓝天

1人点评 收起

人生如烟花幻觉. 生活的一切都虚无缥缈, 又有什么才能把握的住呢?
握紧双手, 你什么也没有;放开双手,你可以得到全世界.
所以如果你想不开, 就来爬山吧........哦耶

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |