搜索

华东

阳春三月,我与徽杭古道的完美邂逅

[复制链接] 查看:22884 | 回复:144

来到8264这个大家庭差不多有一年的时间了,发现这个平台的功能确实很强大,涉及户外运动的方方面面,在这里我学习了很多户外知识,也认识了像北陵顺子呼嘯风吟朝阳飞鸿“....这些资深的户外朋友,在此表示衷心的感谢!

三月的太阳晒在脸上、身上暖暖的,很惬意,是时候出去感受春天了,让慵懒了一个冬季的身躯在大自然中接受春天的洗礼,让身上的每个细胞都感受到春天的气息。

正式切入主题,徽杭古道是我一直都很想走的徒步穿越路线之一(原因有俩:1是在8264论坛里经常能看到驴友发布的帖子,2是因为这条古道和我们那里的徽开古道名字很相近。)前不久在QQ上意外的看到杭州在路上群主——形行摄色发的徒步帖子,我当时想都没有想就报名参加了。316日,我们整装出发,早上7.30分车子从第一集合地吴山广场出发,8.10发到达第二集合地汽车西站,车子载着此次活动的38名队员朝着目的地驶去,一路上,大家都简单的介绍了自己,认识大家,欢歌笑语,首先我来介绍下我们的领队形行摄色(戴眼镜的那位就是)阳春三月,我与徽杭古道的完美邂逅

19人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

副领队兼摄影师(为什么要叫我也不清楚,长的也不邪恶呀)阳春三月,我与徽杭古道的完美邂逅

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

美女主持人栗子,忘记了是在什么频道做主持人了(先来个背影,给大家留点悬念)阳春三月,我与徽杭古道的完美邂逅

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

正正宗宗的高材生,计算机专业的博士——成龙大哥阳春三月,我与徽杭古道的完美邂逅

2人点评 收起

这是我们的队旗阳春三月,我与徽杭古道的完美邂逅

2人点评 收起

...还有好多队员暂不作一一介绍了

先来张本次活动的大合影阳春三月,我与徽杭古道的完美邂逅

2人点评 收起

接下来我们开始了本次徒步之旅,山上都是山核桃树阳春三月,我与徽杭古道的完美邂逅

2人点评 收起

这是除了在我们白际,第二次看到的石头房子阳春三月,我与徽杭古道的完美邂逅

这是谁把我们可爱的领队弄哭了阳春三月,我与徽杭古道的完美邂逅

1人点评 收起

摄影大哥告诉我这是页岩阳春三月,我与徽杭古道的完美邂逅

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |