搜索

武威

武威的户外之感

[复制链接] 查看:5123 | 回复:24
   我回到武威参加了几次乐山乐水的活动,对于我来说这里的户外还不够完善,毕竟是刚起步阶段,但是各位友友都很友善,包括乐山乐水热情的群主沙飞,还有几位领队都很积极热情,不论哪里的户外都是从不成熟中不断完善,我们的乐山乐水也在不断地成长中,用不了多久我们也会成为一支规范化的户外群体,同时我们也希望各位友友普及一下户外知识,大家尽量做到我自保护意识中,毕竟大家出去玩是一件很快乐的事情,不想再活动出现的意外而导致大家的不愉快和一些不必要的麻烦和纠纷,包括自己的一些户外装备在内,其实这些户外装备也是自我保护的一种,只是大家很多时候都有一个误区,认为就爬爬山有些东西没必要,(我不是要求大家去买什么特别专业的装备,根据自己的心里价位来购入就好,但是有时往往就是这些户外装备能让你的生命更安全)还有户外切记的就是不能逞强,根据自己的体能来参加不同难度系数的活动,我们都不是强驴只是走的多了体能不断的锻炼出来了,大家都有无限的潜力存在,只是还没有发挥出来而已,所以不要着急的去证明自己,再说证明自己也没啥意义,只要你自己认可自己就好。在牛逼的人也只是大家捧出来,只有自己真正体会到的才是我们自己的。在这里臭屁几句仅供参考。武威的户外之感
武威的户外之感

武威的户外之感
3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
强烈支持冰水....哈哈
1人点评 收起
喝曼特宁的猫 发表于 2014-3-18 14:39 我回到武威参加了几次乐山乐水的活动,对于我来说这里的户外还不够完善,毕竟是刚起步阶段,但是各位友友 ... ...

“不要急着证明自己”……说的很真诚,很实在,我们只有在不断的反思中才能走向成熟!
1人点评 收起
尚城 发表于 2014-3-18 14:44 强烈支持冰水....哈哈

谢谢,尚城哥的支持
喝曼特宁的猫 发表于 2014-3-18 14:39 我回到武威参加了几次乐山乐水的活动,对于我来说这里的户外还不够完善,毕竟是刚起步阶段,但是各位友友 ... ...

雪景美丫
1人点评 收起
心是一杯茶 发表于 2014-3-18 14:48 “不要急着证明自己”……说的很真诚,很实在,我们只有在不断的反思中才能走向成熟! ...

谢谢您的支持,我们以后一起走向成熟
天氣預報 发表于 2014-3-18 14:52 雪景美丫

谢谢您的支持,有机会一起爬雪山
支持一下
1人点评 收起
支持!支持!
1人点评 收起
弹拨夜色 发表于 2014-3-18 15:05 支持一下

谢谢您的支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |