搜索

虐虐的腐败游之东甸子梁重装扎营

[复制链接] 查看:9560 | 回复:147

举目放眼山连山,

摸黑进山来扎营。

清晨整装待出发,

盘旋而上行穿越。

兴奋!

踏雪深深过,

谁言寸草心。

心跳!

餐布一铺开,

人员圈圈坐。

补给!

下山寻到扎营处,

喝杯小酒已忘归。

可餐更有枫林晚,

笑说朝晖逊夕晖。

只有你亲身经历过,才懂得什么叫腐败;只有汗水流变全身的时候,才懂得什么叫畅快;只有一起混账睡过,才懂得什么叫亲密无间......
此次出行新驴老驴济济一堂,老驴不要嫌弃新驴的慢,以后他们会合你们一样出色的,新驴也不要羡慕老驴惊人的体质和速度,多多出来历练你相信你也可以的。我们聚到一起,从相识到相知,随着时间的推移,我们慢慢成为朋友,也许回头想想,在旅行途中认识的他(她),你们是从什么时候认识的?从什么时候开始变的这么亲密,这么无话不说的,你还记得吗?在不知不觉间我们已然成为了最要好的朋友。

4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

14年3月14日晚上集合出发,15日凌晨2点左右到达目的地。随后整装进入山中寻找扎营的地方,集体入睡。

大家看橘色帐篷前面的长条物体,那是个人哦,有木有注意到?

1人点评 收起

快来看,快来瞧......人家这才叫做露营,以天为盖地为庐,帐篷的不要。想知道这三个牛人是谁吗?  哈哈   老肥、小胖、小武,名字告诉你们了,认识他们的朋友可以猜猜哪个睡袋里装的是谁?

这看着跟拾破烂的大垃圾袋一样哈

1人点评 收起

15日清晨大家起来开始收拾帐篷和吃早餐了,看这两个臭美的小妞是谁呢?看后面还有一只大灰狼,他是想干吗?

这次出行美女可真真真是不少啊

我们可爱帅气的小胖,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,他比大胖还要胖

1人点评 收起

这个蒙面的是水哥,大家俗称水槽哥,他可能喝水了,别人一天如果能喝两瓶水,他就能喝8瓶水。他的名言是:多喝水,皮肤好好,水水嫩嫩的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |