搜索

武汉

游记—蕲春响水崖------初春的练蹄之行

[复制链接] 查看:4459 | 回复:11
蕲春木石河:也叫木石传说。在蕲春青石镇桐梓桂花水库后面大名鼎鼎的响水涯瀑布上方,木石河不仅有过凄美的爱情故事,见证着爱情的忠贞和美好,这里还有著名的飞来石、有千年瀑布,冰臼遗迹…….

经过了一个冬天的冬眠,终于感觉到春的呼唤,小鸟开始唱着小曲,柳树也开始吐出嫩牙,桃花也快开花了,按捺不住春的呼唤,我和我的小伙伴们一起走起,我们爱户外,因为我们都是驴子。

这个是我们的第一目标。

第一眼的感觉像乌龟  ,她们都说像蜥蜴。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
三镇户外-龙马 发表于 2014-3-19 23:11 蕲春木石河:也叫木石传说。在蕲春青石镇桐梓桂花水库后面大名鼎鼎的响水涯瀑布上方,木石河不仅有过凄美的爱 ... ...

山脊上的路。

必要的时候还是要上爪的。

抬头看见一个大脚丫。

这是个背景 。

这是个正面,我终于修成正果,见到佛祖,佛说;亲,你带U盘来了吗?汗啊!我翻山越岭,我只有回家拿U盘,明年这时候在来修成正果吧!

我来嗮嗮取经之路,一线天,必须穿越。

胖子过不去,就从上面翻上去。

谁说我胖,我偏不减肥,我能过,过,过!

驴子户外一家亲,在困难的时候伸出援助的大手,赞一个!

眼前豁然开朗.虽然现在山上的植被都还没开始转绿,但是可以想象春意黯然的景色

这是一条需要屁降的路.

各种奇形怪状的石头

天上有灰机吗?我怎么没看见?

回头看看我们走过的山脊,上面有我们的脚印.

下山的路依旧是一走三滑,上面全是小碎石.掌握好平衡,就看你的真功夫了!

响水崖!

1人点评 收起

我看见了一条美男鱼!

怎么看怎么都帅的老大-龙马!这2张我难以取舍,就都传上来了!

自从自己第一次玩户外,就爱上了户外,可以享受着没有雾霾的空气,驴友之间的欢歌笑语,谈笑风生,困难时候的相互扶持,及锻炼身体,也开拓了眼界,让我们都来户外吧!

支持一下!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |