搜索

昆明

山在那里

[复制链接] 查看:4096 | 回复:18

从小体育不及格的我,年过不惑居然喜欢上登山,三日不见山,就朝朝暮暮的想念。所幸生在云南,有无数山可以去登。
    邀约吧,我的朋友,我的同志,在山水之间,你们的身影如此鲜活,所以才一次一次的感谢同行。
    清晨出发,朦胧中月星在窗外刚刚隐退,睡意还在,但拿取登山杖,突然兴奋起来,远处的山已经在那里,我们要上路。
    黄昏出发,刚放下忙碌的工作,背起行装,城市的喧华渐行渐远。明天会醒在陌生的村落,听鸟鸣,看青山四围。  山在那里

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

经常会迷失在崇山峻岭,找不到顶峰。茫然失措时的时候,看见天上的云飘然自如,空古的山花依然开放,突然会定下心来。路终于会找到的,其实每次迷路都可以遇到不同的风景,我们应该珍惜的是每段路的过程,错路的风景也是风景。
曾经几次身体无力的不想再走下去,脚沉重的迈一步都感觉负着千斤,但只要坚持,坚持那么一个时刻,峰回路转,无限风光呈现。原来登山就是“身在地狱,眼在天堂”。
山在那里

记的以前经常在群公告发帖鼓动“会当凌绝顶一览众山小”,但当山越爬越高后,登上山顶,只是天风浩荡,寸木无生,那时在峰和天之间的人是如此的孤独和缈小。荀子言“不登高山,不知天之高也”。我现在敬畏,山外有山,天外有天。

山在那里

不知道为什么我会登山上瘾?为什么去登山?只是山已经在那里,我们能不去吗?

山在那里

照片是群中摄友所拍
清风笑QQ227463621
欢迎同行
赶上直播!前排围观~~~ 感谢分享!
1人点评 收起
我们历尽艰辛,却从不敢言征服。
1人点评 收起
林芝风姿户外 发表于 2014-3-22 00:10 我们历尽艰辛,却从不敢言征服。

山外有山,天外有天。
qing521 发表于 2014-3-22 00:04 美图美景  很漂亮

谢谢支持。
哈库那玛塔塔 发表于 2014-3-21 22:43 赶上直播!前排围观~~~ 感谢分享!

谢谢支持
冬萝卜 发表于 2014-3-21 22:36 从小体育不及格的我,年过不惑居然喜欢上登山,三日不见山,就朝朝暮暮的想念。所幸生在云南,有无数 ... ...

高端大气上档次
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |