搜索

六盘水

巅峰归来!我毕业了么?

[复制链接] 查看:13519 | 回复:211

首先自我介绍一下,我是巅峰户外学校领队公益培训第15期学员,来自贵州六盘水,ID赤焰伯爵,真名周俊。紧接着感谢@Fenix手电官方微博 @火枫FIRE_MAPLE@巅峰户外学校 @TheNorthFace @户外资料网8264 给我们创造这次学习的机会。

巅峰归来!我毕业了么?

学习回来半个月了,一直拖欠着作业,不管什么原因,首先先想各位老师道个歉,望理解!
在好友花云学习归来以后,听闻很多他的学习经历,便一直很向往,希望自己也有机会去参加这样的培训,学习。终于让我盼到了当我看到我的名字通过的时候就已经很激动了。紧接着各种准备,各种安排,结果在临近出发前两天又有了变故,差一点就错失了这个机会,最终也算克服种种,抛开种种,赶上了这次培训。整个培训过程,从破冰到学习,到实践,到毕业照,到聚餐;从环境到住宿,到伙食,到同学,到老师,到学习氛围。我想我都要点32个赞,谢谢背后付出的保姐,蛇哥,及还没来得及认识的前辈们,谢谢各位老师的严格要求,悉心指导。
  在脱大为老师的课程中,学习到那些我不能概括、我不曾了解、我疏忽的东西。谢谢脱校长交给我一个准确,完整,系统的关于领队的职责与角色及风险管理的概念。在最后一节LNT的课程中,也让我重新审视了自己所做的环保的不足。谢谢脱校长!
  在赵兴政老师的课程中,诙谐幽默的他在比较放松的状态下交予了我衣食住行,甚至上了几节关于物理,生理,反正那些我没学到过的专业知识,谢谢!
  石头老师这次的课程主要是实践,包括绳结,危险路面通过等常见,切实的知识。包括其中穿插的“小笑话”,谢谢石头老师!
  水水老师所讲解的户外医疗救护,那也是必不可少的必备知识啊,况且美女讲课,我相信我的听课质量应该不低。谢谢水水老师!
索爷所教授的是一个说宏观,那就是全国户外的发展,说小那就是我们这些户外人各自的前程。那堂课改变了我很多以前的理念,包括课后聆听索爷和大家的探讨,我都从中有很大的收获。相信在8264和巅峰的带领下,中国户外业将会走得更辉煌,我们户外人也能有所收获。谢谢索爷!
各位老师的教导和同学前辈们的分享,我想着一切讲不仅仅存在我的户外生活,户外生涯中。它们也会在我所有生活,及未来的路上给予我很大的帮助!谢谢巅峰户外学校,谢谢8264。
   全篇即将序幕,希望这份迟到的作业能及格。培训结束了,学习不会告一段落,我还没毕业,我会继续努力!

13人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
ㄨ赤焰伯爵じ 发表于 2014-3-22 22:07 首先自我介绍一下,我是巅峰户外学校领队公益培训第15期学员,来自贵州六盘水,ID赤焰伯爵,真名周俊。紧接 ... ...

祝贺祝贺
1人点评 收起
巅峰归来!我毕业了么?

感谢@Fenix手电官方微博 @火枫FIRE_MAPLE@巅峰户外学校 @TheNorthFace @户外资料网8264 给我们创造这次学习的机会
2人点评 收起
巅峰归来!我毕业了么?

紧接着不得不介绍我们此次培训的地点,贵阳百花湖风景区,在这春风吹出嫩芽,波动湖面的美丽,安静的地方
3人点评 收起
巅峰归来!我毕业了么?

2人点评 收起
巅峰归来!我毕业了么?

湖光山色,清幽宁静的学习圣地,不得不感谢我们的保姐姐、蛇哥等前辈的默默帮助
2人点评 收起
巅峰归来!我毕业了么?

在这安静的山水间还隐藏着高大上的“哥特式建筑”,这就是我们们学习的地方,羡煞好多学长啊
3人点评 收起
巅峰归来!我毕业了么?

1人点评 收起
巅峰归来!我毕业了么?

谢谢各位同学陪我重温了一个另类的“校园时光”
3人点评 收起
巅峰归来!我毕业了么?

诙谐幽默,字字珠玑的索爷,感谢索爷所教导的一切
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |