搜索

全年四季征集徒步雨崩6日游、雨崩不在梅里雪山 而是在去雨崩的路上

[复制链接] 查看:12442 | 回复:92
8264户外保险频道

徒步

¥1500/
  • 开始时间:2014-06-06
  • 活动地点:丽江 香格里拉 虎跳峡 梅里雪山 雨崩
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2014-08-25
0 报名人数 200 剩余名额

梅里尼玛、是我本人的名字、 专业带队徒步雨崩已有快5年。 一个想法简单、做事真诚,来自于人间仙境般的梅里雪山脚下的美丽小村庄——斯农!是一名非常优秀的专业高山导游兼司机,对丽江周边的香格里拉,梅里雪山,以及西藏,稻城亚丁,环线旅游线路甚堪了解熟悉,带领我亲爱的朋友们在雪域高原上领略藏族的生活的习俗和具有代表性的藏式建筑、婚姻习俗、以及雪山、圣湖、原始森林,留恋于青山绿水之间! 想一起去徒步雨崩的快来加入我的团队,我的QQ:826413682 13988726553

2人点评 收起

全年四季征集徒步雨崩6日游、雨崩不在梅里雪山 而是在去雨崩的路上
我是大山走出的孩子、像大山强悍、也有大山的情怀、每次次不同的路线 让我认识了很多海外的朋友、谢谢你们对康巴尼玛的支持与帮助、我保证做好我的工作 做好安全的把你们接到藏区 安全的送回 做好每一个来藏区的旅行的驴友把藏区最原始的部落 最具有藏式代表式的建筑物 最美好的自然风光 最能体现藏家热情的藏家风情 都一一展现给你们尊顾的客人、让我的客人们在藏区 在我的家乡度过一个完美的旅程、来云南吧、来丽江吧、来香格里拉吧、来梅里雪山吧、来世外桃源的雨崩村吧、让我来带你们感受康巴藏区的风土人情 感受康巴的自然美  感受这条路线雪域高原吧。

qing521 发表于 2014-3-24 07:04 支持徒步

呵呵   扎西德勒谢谢你们的支持呀 朋友多路好走

还记得吗?滕哲子还有上火大哥、我们在2013年春节在我家、梅里雪山脚下斯农村过的时候、那天晚上我们很晚才到我的家乡、家里的老人用热情的哈达献给你们、那天晚上我们不知道喝多少碗的青稞酒、在我的家里唱歌跳舞、老人家拉起动听的马尾巴玄子、我们就这样在梅里雪山脚下度过一个永生难忘的夜晚、我只记得我在唱歌的时候就这么的流眼泪、后来就不知道怎么啦、第二天醒来的时候我已经躺在床上、妈妈用很厚的棉毯盖在我的身上、醒来的时候我动都动不了、我起来时奶奶在为我打酥油茶、那时我真的很感动、很欣慰、就这么过去一年了、时间过的很快、不知不觉中我又长大了一岁、身上的责任也渐渐的重了起来、说句真心的话、我真的很想念那时候的我们、那时候的笑容、那时候的心情、、、很想念你们我的朋友们、
也许很多喜欢户外的LZ不太喜欢商业的召集帖,但是我们是属于户外自助游,都是一样的人到哪车到哪的一路玩

在梅里雪山脚下、美丽 的村庄、格桑花开的地方、在我的家的门口留影的、
我们会以专业的精神来带领大家去徒步

车里放着许巍的歌{旅行}、坐在车厢里的客人们、一边听着旅行、一边沿着金沙江逆水而上、一路的田野风光、一路的高歌猛进、去自己想去的地方、做自己想做的事情、其实认识最美好的笑容、一直都是在旅程上、没有不可思议的旅程、就不会真心的笑了、而我要做的就是、让每一个来参加我的团队的驴友、都要把最美好的笑容、最无拘无束的表情 动作、都统统留在我们的梅里雪山、我们的雨崩村、等时光再老一些、我们再过来看一看、过来走一走、、、、、、、
路过顶贴

6月6号去雨崩徒步的已有4个人了、再召集4个人就可以收队了、驴友们对雨崩的自然风光感兴趣的、喜欢徒步雨崩的、请及时跟我联系、我梅里雨崩—尼玛、亲自带队走完整个徒步路线、赶紧来参加吧、提前5一天确认加入我们团队的、可以优惠200元、是很划算的徒步路线哦、快快参加吧、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |