搜索

有问必答

求大神帮忙解答 kailas 凯乐石 kg11416 GORE-TEX 怎么样?

[复制链接] 查看:6100 | 回复:17
1驴币
本地的凯乐石店打折,kg11416这款1000元!我想问问这款衣服怎么样?我就是平时上班穿~昨天去试了下,衣服偏硬!有厚度,有重量!拉链是防水的不是很顺滑!我想问问,这款衣服1000元价格可以吗?衣服面料耐磨防刮吗??我袖口愿意磨损,我有一件北脸的GTX 三合一,面料很软的那种,袖口都磨坏了!我看淘宝上价格都在1600元左右!图片是借用淘宝上的~~求大神帮忙解答 kailas 凯乐石 kg11416 GORE-TEX 怎么样?

求大神帮忙解答 kailas 凯乐石 kg11416 GORE-TEX 怎么样?

6人点评 收起

欢迎加入8264
靈魂子城 发表于 2014-3-24 09:11 本地的凯乐石店打折,kg11416这款1000元!我想问问这款衣服怎么样?我就是平时上班穿~昨天去试了下,衣服偏 ... ...

平时穿有点硬,透气性也是个问题。个人建议。
1人点评 收起
防水拉链本来就会很滑的
平邑天宝 发表于 2014-3-24 09:17 平时穿有点硬,透气性也是个问题。个人建议。

确实比较硬~~1000元这个价位来说怎么样?
PRO SHELL的面料还是很不错的
靈魂子城 发表于 2014-3-24 09:11 本地的凯乐石店打折,kg11416这款1000元!我想问问这款衣服怎么样?我就是平时上班穿~昨天去试了下,衣服偏 ... ...

应该不错吧
平时穿有必要穿三层压胶的gtx吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |