搜索

冲锋衣裤

国内代购 kailas 凯乐石 kg11416 GORE-TEX

[复制链接] 查看:5308 | 回复:11

品名:

kailas 凯乐石 kg11416 GORE-TEX

规格:红色 175 180 。。。。
新旧程度:全新

有无瑕疵

入手来源及时间:专柜售价998元

价格:1100
含或不含运资转让价:顺丰到付
是否可刀:不刀
是否有售后服务:应该能有吧

是否支持淘宝:支持,确定购买时即上传链接   

货品所在地:

辽宁

联系方式:旺旺 bxmotorola

转让原因:就是帮忙代购

衣服是昨天在本地的专柜看到的~觉得还挺好看~回家在淘宝搜了货号,网上卖1600元以上!所以想要是有需要的朋友可以帮忙代购,就是收每件100元代购费,本人不太懂户外高端货,所以如果价位不合适的话别喷我~~我昨天就看到有175和180码的,别的码有没有不知道,有需要的可以在淘宝搜货号,

kg11416 全红色的那款!属于暗红色!要买的话就抓紧,尺码确定好,因为专柜也在同步卖~
图片是借用淘宝的!!!!!!

国内代购 kailas 凯乐石 kg11416 GORE-TEX

海淘一件老鼠 螺母 等也就这个价
1人点评 收起
Haolee 发表于 2014-3-24 10:07 海淘一件老鼠 螺母 等也就这个价

哦~~谢谢~~我真的不明白~我再等两天~要是大家觉得不值就当路过看看吧~
看过就要帮顶
这个价,歇了吧
路过帮顶了!
帮顶下            
虽说是Pro的面料,不容易。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |