搜索
女驴秀

我在这里,有阳光的味道~ —— {Toread 探路者 }新款超薄透气防晒皮肤衣测评

[复制链接] 查看:8508 | 回复:45

一、品牌:
TOREAD  探路者 超轻防晒皮肤风衣

二、体验人信息:

ID:双双
   身高:166cm
   体重:50kg
   户外年龄:4年

三、测评时间:2014年3月23日初春

四、测评地点:北京郊区某徒步登山路线

五、测评心得:      

北京,受够了的雾霾天,到山里去寻找大自然的气息吧~
      此款皮肤衣色彩靓丽,柠檬黄的颜色让我形容成了阳光的味道,温暖惬意,也与这持续的雾霾天形成了鲜明对比,轻薄尼龙面料,防晒指数PNF40+,腋下拼接网布,增强透气散热功能,侧兜配拉链设计,方便储物,版型设计完美,大赞,很喜欢~

不怕晒,勇敢走出户外,有阳光跟随,影子更自信~~!

我在这里,有阳光的味道~  —— {Toread 探路者 }新款超薄透气防晒皮肤衣测评

6人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
双双。 发表于 2014-3-25 15:20 品牌:Toread  探路者 超轻防晒皮肤风衣测评心得:此款皮肤衣色彩靓丽,柠檬黄的颜色让我形容成了阳光的 ... ...

我在这里,有阳光的味道~  —— {Toread 探路者 }新款超薄透气防晒皮肤衣测评

3人点评 收起

4人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

_____________________________________The     end__________________________________________

说在最后:
感谢户外资料网,感谢探路者,感谢一起户外的朋友,
当天徒步行程略赶,没有展示出更多皮肤衣照片,切身户外体验后得出,此款皮肤衣,阳光的味道,你值得拥有~
≮手中沙≯ 发表于 2014-3-25 23:01 能否详细介绍一下测试的环境呢?自问自答:原来是冬季!!!!!!!!!! ...

超薄透气的防晒服,不可能在冬季去测评的哈~北京的初春,多变的天气,不足处我的照片里没有体现出当时的气候,下次注意~
双双。 发表于 2014-3-25 15:20 一、品牌:Toread  探路者 超轻防晒皮肤风衣二、体验人信息:

这图太悬了妹子
1人点评 收起
回帖也是一种美德
礼尚往来,来而不往非礼也
欣赏支持好帖子来了,祝您健康快乐!幸福吉祥!!
有时间也去看看俺的帖子吧(适时更新中)
https://u.8264.com/home-space-uid ... w-me-from-space.htm
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |