搜索

群山之友群

远方的朋友,你们好吗?

[复制链接] 查看:4811 | 回复:74
远方的朋友,你们好吗?

到最后我累得露出僵硬的微笑
远方的朋友,你们好吗?

经过近4个小时枯燥的徒步,我们胜利到达宝泉岭,脚步停留在路边的蒲公英的花丛里。她们用朵朵盛开的黄花祝贺我们。
远方的朋友,你们好吗?

这次我们依然没有吃庆功饭,因为我太累了,坐车回家的路上我伏在孙大姐的肩膀睡着了。我们没能用相机记录下那温馨的影像,但那情景却深深的烙印在我的心里。
远方的朋友,你们好吗?

这是我和张哥还有我们新加入的伙伴安子徒步松鹤公园,起点在我们家的小区徒步到郊外的松鹤公园。
远方的朋友,你们好吗?

我们早上7点出发近5个小时到达目的地。
远方的朋友,你们好吗?

吃完饭,稍作休整,张哥和安子还游泳了两个小时,我在岸边为他们拍照,青山绿水包围着我们,疲劳已经烟消云散......
远方的朋友,你们好吗?

远方的朋友,你们好吗?

不同的季节,相同的路。红旗林场是我们徒步的老路线,这条路的春夏秋冬都会留下我们的足迹。

远方的朋友,你们好吗?

这是在冬季我和张哥随山鹰队徒步红旗林场和架子山,在一半的路程时,张哥的腰腿痛病犯了,天下着大雪,我俩做出决定退出队伍不上大架子山,原路返回。在返回的路上张哥忍着剧痛,顶着风雪一步一步的艰难行走。我是第一次遇到这样的情形心里当然是不安和害怕,我们相互鼓励安慰历经近2个小时走到老头沟。
远方的朋友,你们好吗?

我记得把我的感受都写在照片上,现在看时那时的情景,那时的风,打在脸上的雪都历历在目。
远方的朋友,你们好吗?

远方的朋友,你们好吗?

远方的朋友,你们好吗?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |