搜索

帐篷

选购帐篷选购到头痛,关于帐篷的几个牌子跟型号,大家说哪个好!

[复制链接] 查看:4612 | 回复:13
哦!楼上你都是大概在什么环境的底下使用的,过程中没有出现大雨或者其他比较恶劣的情况!
冷山2 PLUS
确实不怎么轻便
但是性价比高
而且
搭建方便
貌似很多人在追求帐篷的外观
但是我觉得
在户外
方便时第一的
毕竟
你也不想在疲惫地走了一天后再艰难地搭建那个酷炫而复杂的帐篷吧
只要结实、保暖、防水,那么当然选择最简洁的,节省时间、节省体力
而且,永恒的真理是:结构越简单,零件越少,出问题的几率越低!
最后,选择你买得起的!
冷山2 PLUS确实不怎么轻便但是性价比高而且搭建方便貌似很多人在追求帐篷的外观但是我觉得在户外方便时第一的毕竟你也不想在疲惫地走了一天后再艰难地搭建那个酷炫而复杂的帐篷吧只要结实、 ...小菜一筐 发表于 2009-4-20 11:31 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3721108&ptid=206922][img]htt ...

这位兄弟说的实在是太对了,冷山2 PLUS实际重量是不是上五斤了?根据你说知道还哪些帐篷搭建是比较方便的!
装备的购买首先是环境适宜原则,看你的使用环境,呵呵,如果在藏区,环境要恶劣些吧,你前面考虑的都是三季帐,是否考虑四季帐。如果是这样,我推荐你看看凯图的C15,防风性不错。

其次我用的是LUXE的蜘蛛2,两年多,还不错,就是天气凉有风的时候,外帐离地太高,里面有点凉,至于帐杆和帐篷的综合性价比,其他国内品牌还不敢和他比较吧!

最近半年看到很多人说LUEXE的做工下降倒是有,建议你要多去户外店实地看看。

回答下面的问题,再决定:
1、你使用帐篷所在的地区整体环境?
2、你需要一年四季使用还是三季使用?
3、藏区的春夏秋三个季节与内地有何差异,是否大家说的三季帐到你那里只能两个季节实用?
4、藏区感觉雨水少,风大,那么是否帐篷杆和外形设计需要考虑,提高帐篷的整体强度?

你若简单的问大家,只能越弄越乱。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |