搜索

帐篷

选购帐篷选购到头痛,关于帐篷的几个牌子跟型号,大家说哪个好!

[复制链接] 查看:4615 | 回复:13
查了好几天帐篷的信息越看越头痛.从外观上跟价钱我个人比较青睐于LUXE这个牌子,但是看了很多人评价都是这牌子的杆特别的烂,很容易就断,后来就否决了这个牌子,然后那个凯乐石,没查之前没有听过这个牌子,各大论坛这个牌子枪手好像特别多,价钱还挺吸引人但是实际效果怎么不知道,外观很一般吧,然后最多人讨论的就是牧高笛好像都异口同声的说冷山二这个最好,究竟大家都说它好究竟好在哪呀,价钱便宜用的人多?但是大家都说它比较牢固,就是重了些,我比较喜欢牧高笛那轻翼2,但是接近六百大洋了,而已问了卖家说实际中重量也是四斤多了一点点,好像双人的全部的都是四斤以上了,那个牛牌MRS当然轻,但是那价钱不用想,如果真的按照目前我上面的推断好像真的是冷山二性比价比较高一些,毕竟四斤跟五斤都差不多了,我准备都是在新疆跟藏区用的,大家说我这个分析到底对不对呀,还是买其他哪个牌子哪个型号,我要求就是不超过六百,性比价高的!
    麻烦高人们指点一下!!
LUXE的恰恰是杆子不烂.............谁告诉LZ LUXE的杆子烂的?
LUXE的恰恰是杆子不烂.............谁告诉LZ LUXE的杆子烂的?奥太巴 发表于 2009-4-19 12:38 ...

啊!是吗,我是在磨房看到的呀,那边的人说很容易就断了!
我 一直用 冷山和行翼,感觉还可以,
{:4_118:}
双人帐冷山2AIR、风翼;单人帐冷山1AIR、行翼。价格都在600以内。
做工差了,杆是好杆
做工差了,杆是好杆YJW 发表于 2009-4-19 16:36

这位兄弟能把话说清楚些吗,啥牌做工差了些?luxe?怎么差法,那这三个牌子的帐篷你推荐哪个,谢谢!
如果很冷的话还是冷山2PLUS吧,不出意外的话380能拿到
LUXE的我有两顶,用年了一点问题也没啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |