搜索

邢台

万象丛生 / 穷装不舍

[复制链接] 查看:5123 | 回复:44

写这个话题不是要显摆我多么装B,凭什么这么装B可以去评断别人,更不是牛B,因为本帅哥自知根本没有这个资本,谈何牛B?其实我就一个二B,不然怎么会跳出来吐槽呢?主要是这两年老觉得憋闷的慌,越来越浓的装B劲儿让人恶心,无法直视,无法忍受!看不惯,实在是看不惯!有人说了,看不惯可以戳瞎自己的狗眼啊,我勒个去!你戳戳试试,不疼啊?

哎,有些时候自己都想玩单飘了,但是又发贱放浪的狠,忍受不了路上的孤零零;从而也幻想“出淤泥而不染”的境界,也梦想“举世皆醉我独醒”的扯淡人生。我爱我自己,所以最终还是从了,你玩你的,我玩我的,我们一起玩,这个过程很心碎也很狼狈。

在这个看似简单的驴圈子里,现如今实际是无比浮躁无比俗气无比轻佻的圈子。

好多人爬山不再是为了户外,不再是接近大自然,而是为了沾染更多的“花花草草”,俗称“找你妹”,将自己的淫爪伸进驴群,其实这也难怪,有什么样的渴求就有什么样的满足,不是说鸟大了什么林子也有嘛?!

而最为普遍的还有一嘬人将特点表现的尤为突出:每日沾沾自喜,喜什么?从一个屌丝男立马变身高大帅,能不喜嘛?颇有一夜暴富的和小人得志后的情调。这个妹纸喊哥哥,那个小盆友喊哥哥,前呼后应啊,活脱脱就是一个总裁老板加主席的气场!活了大半辈子没有过的恩遇,在钻进驴群后得到供奉,飘啊飘,得意的飘,看我多逍遥。这些虚拟的光环羡煞了偶的狗眼。总感觉自己爬过的山比别人的高,过程也独一无二,惊险刺激的很

爬山,不需要多么多么牛B,不需要才华横溢,学富斗车,智慧过人,只要拎起个是不是登山包的家伙事儿往外跑就行,回来后再随便发几张拍的乱七八糟的图片就有无数懵懂屌丝们顶礼膜拜;再加上手机的普遍应用,途中就有不少货现场直播,可劲儿的卖弄,哪怕是爬个驴粪蛋子山也值得得瑟一把。身后的赞叹声更是不绝于耳:真潇洒,真懂得生活,组织力也这么牛掰,是不是我真的瞎了自己的狗眼,原来没看出来啊,还是现在你变了,我根本读不懂你了呢?

周末爬山归来后,骚年们骚动了!伤感,压抑,莫名的不知所措,感觉身边没有一个人能够理解自己的骚情,看谁都像傻X,觉得自己是个孤独的掮客骚人,擦,我连自己也炮轰,真不是玩意儿!憋屈半天写个乱七八糟的文章释放一下骚情.偶吧,偶吧,你好会写,欣赏/支持,咋凑不够字啊,再加几个标点符号了事儿,灌水吧,反正农民工工资不少直接导致板砖很贵!哪里舍得扔!
    整天靠回忆过去路上的日子过活,一旦碰到一个喜欢户外还没有来得及驴行的,讲上几天几夜,不带喝一口水的,擦,原来自己也bb的这么厉害。这是不是人们常说的驴行后遗症?
17人 评分 查看全部评分
38人点评 收起
冬日的一抹斜阳 发表于 2014-3-25 23:36 写这个话题不是要显摆我多么装B,凭什么这么装B可以去评断别人,更不是牛B,因为本帅哥自知根本没有这个资本 ... ...

支持,学习了...
冬日的一抹斜阳 发表于 2014-3-25 23:36 写这个话题不是要显摆我多么装B,凭什么这么装B可以去评断别人,更不是牛B,因为本帅哥自知根本没有这个资本 ... ...

有则改之无则加勉

日货耐不住压抑,厚积薄发开喷。但愿起到唤醒膨胀的作用。能说出来总是敢言的真性情

真厌倦这变味的驴群,原本单纯的户外成了尔虞我诈角斗场
万象丛生 / 穷装不舍
万象丛生 / 穷装不舍

日,你牛13,但愿你一棒子打醒梦中人,包括俺!支持!

话糙理不糙,脑子想歪念的多的很。支持

坏小不坏,眼睛亮,脑子也不糊涂

唉!整天把自己当成户外人,仔细想想咱们算个裘啊!也就是刚刚走出门口而已

絮絮叨叨,萝莉啰唆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |